一天晚上,我去公园玩,一个阿姨走在前面,我走到那位阿姨的旁边,问:“阿姨,你要干嘛?”阿姨说:“我不知道。”我想了想,说:“我们公园里有个大大的湖,那里有个大大的荷花池,你知道那里有什么吗?”阿姨说:“我不知道。”我说:“那,我们去那边。”我说:“那你能不能告诉我这个湖有什么?”阿姨说:“可以。”我们开始走了起来,我走着走着就发现了一座大山,我们走了下去,发现了一个湖,我们就走了进去,发现那里有个大湖,我们在大湖里走了走,发现那里没有别人,我们就到了大山的顶端。
我们又走回去了,发现那是一个大湖,那里有很多人,我们就走进去了,发现这里有很多的树,但是我们走了走到一半时,发现这里有一个湖,里面有很多的鱼,我们就到了一座山的顶端。我们在那里拍了一张集体照,就去山顶,到山顶了,我们就去了山顶,那里有一个大山盘,我们就坐上了大索道,开始爬山了,我们一会走一会儿走一会儿停,我们爬到山的顶上了,我们又走了好长时间,我们走到了一条路的时候,我们一看,那里的大桥很长,我们就下山了,那里有一个大桥,我们到了一个水帘洞,里面,我们走到了一个小桥的旁边,走上了那里面的时候,我一看,我们的脚都是血,我们又去了一个水帘洞,走进去一看,那里的水帘洞很深,我们都不能走,但是有一个大水帘洞,里面很凉快,里面的水帘洞很黑,我们就走到洞里的里面,那里面是个很深的水帘洞,里面有一个很小很深的洞,里面的水都是黑黑的,我就在里面睡觉,我们到的时候,我的脚都走疼了,后来我就回到了家。
我们今天吃了很多东西,我觉得今天玩得很好,我觉得今天很开心,因为我们都是自己开心的。
为您推荐
周围环境的变化作文,关于环境变化的作文800
2023-01-24 09:32
九九重阳节好句子,重阳节感恩的句子经典语录2020
2023-01-24 09:32
2023-01-24 09:32
无忧自考网作文中心 大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,特别是作文中不可忽视的话题作文,话题作文具有文体自由的特点,大都要求除了诗歌外,考生可自由选择记叙文、说明文
2023-01-24 09:22
2023-01-24 09:21
无忧自考网作文中心 歌颂教师的作文 ((篇一)三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。——题记什么职业最神圣?是科学家,是大夫,还是明星?不,是老师!老师是园丁,老
2023-01-24 09:21
加载中...