飞行衣
汽车越来越多,交通越来越拥堵,全球气温越来越高,这一切可真不是好消息。
但你不要难过,我有一个好消息告诉你,我设计了一款飞行衣,可以完美解决这个问题。飞行衣款式类似披风式翅膀,上面有红、黄、蓝三色按钮,红钮飞行,按下此键,手掌大小的飞行衣就会变成你需要的大小,穿上后几秒钟便飞上高空,出行再也不需要汽车,也不怕堵车了。你悠闲时也可以飞上宇宙,看看地球这颗美丽的星球。你们也许会问:“飞上大气层不需要氧气面罩吗?”放心吧!我们早就准备好了,你只有按下黄色按钮,氧气面罩就会自动弹出,怎么样?神奇吧!
你们觉得会被飞机、鸟类等“意外嘉宾”撞上?这完全不可能,飞行衣上的雷达功能可以帮你探测,并提前改变路线,防止不必要的空中交通事故,就算有雷、雨、冰雹之类的“意外袭击”也不用怕,它身上的防御功能足以抵挡这些,到达目的地后按下蓝键就可以收起飞行衣安全降落。
最重要的是,它绝对环保无污染,因为它的“燃料”是阳光。没错,它是太阳能的。每天在飞行时它会自动“充电”,如果是阴天,它会启用晴天储备的能量,依旧可以飞行,而且不会排放任何污染环境之物。
最后我来揭秘一下如何获得这款飞行衣,只要你平时注意节能减排,在支付宝蚂蚁森林种树一千棵就可以申请,快快行动起来吧!