会走路的足球
王肖陈
会走路的足球,我发明了一种会走路的足球,它和普通的足球一样,只是下面多两只脚。
今天我就给你说一下我的足球。这个足球的处形是圆形的,但是多了两只脚。它在不用的时候就是一个普普通通的足球,看不出任何区别,可是在足球场上有的时候它会自己伸出两只脚。这天,我来到了足球场,和小朋友们一起踢比赛。首先由我们队发球,在我射门的时候,由于劲使的小了点,球在离球门约50公分的地方停住了,没有进门!结果我的球自己伸出脚走进门里去子!大家都看呆了!我们继续比赛,我们的队员又拿到了球,到了球门前,我对队友说:“你不用担心,只要把球踢到球门附近,它会自己进去的。”结果,我的队友轻轻一踢,太偏了!这时候,我的球,自己又伸出脚,直接来了个90度转弯,自己又跑到球门里去了!2:0!最后的结果,我不用说大家肯定也都知道了吧,我们队胜利!
真希望有这种发明!