父亲节的作文
在这个世界上,并不只有母爱才伟大,父爱也很伟大。俗话说“父爱如山”,父亲就像我们的靠山,给我们温暖,给我们依靠。让我们在父爱的怀抱中努力成长吧!
今天就是父亲节了,我心想:送什么好呢?妈妈说:“你就送上次送给我的那样的贺卡吧。”这句话提醒了我,对了,送贺卡!
我先拿出一张纸,在纸上画了一个非常开心的爸爸,我希望爸爸每天开开心心的……
爸爸工作特别忙,每天要到很晚才回来,所以我俩在一起的时间十分珍贵。虽然爸爸特别忙,但还是会抽空带我出去玩。有时候我成绩没考好,他就耐心地跟我讲些道理,说这些题目都是不该错的,你没有认真去看题,如果你现在再这么粗心下去,将来就要跟爸爸一样,每天早出晚归都没有时间休息。有时我考得好,爸爸也会非常开心,然后又一脸严肃地说:“不能骄傲,骄傲使人落后,谦虚使人进步。”我记住了爸爸说的话。
我把做好的贺卡轻轻地放在他卧室的床头柜上,想给他一个惊喜。
我知道,送给爸爸最好的礼物是有一个好成绩,但一张贺卡足以表达我的一片心意。我一定会努力把成绩搞上去!
爸爸,父亲节快乐!我永远爱您!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《父亲节作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
贝多芬传读后感优秀8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当品味完一本著作后,相信大家都积累了属于自己的读书感悟,写一份读后感,记录收获与付出吧。现在你是否对读后感一筹莫展呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的8
2023-01-25 15:59
《陪伴》的作文(一篇陪伴的作文)
无忧自考网作文中心 陪伴 (篇一)在我的记忆中,我的妈妈很少露出疲惫的样子,她总是默默的在我身边陪伴着我,或与我并肩而行,或在我背后看着我,我却几乎从未看到过她的背影,她永远在我
2023-01-25 15:58
初中满分作文精选范文(英语作文高中优秀范文)
2023-01-25 15:58
24节气立冬谚语(立秋节气的谚语有哪些)
2023-01-25 15:57
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。那么问题来了,到
2023-01-25 15:57
读书笔记(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《爱的教育》是一本描写安利卡小学六年生活的书,这次无忧自考网为您整理了4(篇《读书笔记》,希望能对您的写作有一定的参考作用。读书笔记大全100字 (篇一)朝
2023-01-25 15:56
加载中...