躲在草丛里的星星
有一天晚上,我正在散步,发现草丛中发出了微弱的亮光,还传来了哭声!于是,我轻轻拨开草丛,一颗星星正在这哭泣!
原来,小星星在月亮妈妈身上荡秋千,”啪”地一下,绳子断了,它就落到了草丛里。
我看着可怜的小星星,决定要帮助它回家。于是,我给它的妈妈——月亮打了电话,她同意一个星期后来接小星星。
这几天,我常常和小星星一起看书、玩游戏、吃饭、睡觉,我时时刻刻都陪伴在它身边,我们的日子非常快乐。
不过,快乐的时光总是很短暂。一个星期后,月亮来接小星星了,我和小星星说了好多话,最后,依依不舍地告了别。
每天晚上,只要我看看天空,就会看见,有一颗闪闪发光的星星在冲着我眨眼晴。它,就是那颗躲在草丛里的星星,在向我笑呢!