假如作文500字
每天,我做完作业都会望着窗外浮想联翩,要是我能像小鸟一样在天空中展翅翱翔那该多好呀!
假如我真的有一对翅膀,我先要和白云妹妹握握手,和她一起玩捉迷藏。我还要和星星哥哥说悄悄话,让他带我去参加我们中国自主制造的人造卫星。累了躺在月亮姐姐的怀里,听她讲嫦娥奔月的故事,还要让月亮姐姐带我去广寒宫,也许嫦娥姐姐会抱着月兔来迎接我,吴刚叔叔听说我要来,还把刚刚酿好的桂花酒来招待我呢。
假如我真的有一对翅膀,我先要飞去首都北京看一看雄伟壮丽的天安门,体验一下回音壁的奥秘,亲自登上凝结着我们中华人民智慧结晶的长城。我还要去看一下杭州美丽的西湖;我还要去以“泉城”著名的济南,尝一下甜甜的趵突泉的泉水;我还要去美丽的九寨沟;我还要去吉林,体验一下优美的自然奇观、雾凇。……
假如我真的有一对翅膀,我要飞到美国,和美国的小朋友享受迪斯尼乐园的快乐;我要飞到埃及,揭开金字塔的秘密;我要飞到荷兰目睹一下田园风光;我还要去日本,领略一下富士山的雄伟,尝一下生鱼片的美味。
最后,我要飞回我的家——森林,我似乎已经听懂了鸟语和同伴们唧唧喳喳‘’说个不停。我一会儿飞到柳枝上,一会儿落到桃树上,连小鸟妈妈都说我调皮呢!听说我是凡人变的,所以羽毛特别美丽,就连孔雀都在跟我比美呢!我还在森林里看见了奇特的金雕,会说话的鹦鹉……
要是我真的有一对翅膀,那该多好呀!可以在这蔚蓝的天空自由自在的飞翔!
- -END- -
为您推荐
蓦然回首优秀精选作文【精彩6篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我见,或者不见你,你就在那里不悲不喜;我念,或者不念你,情就在那里不来不去。蓦然回首,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。无忧自考网为朋友们整理了6(篇《蓦
2023-01-25 20:53
写事作文的评语【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 评语,是带有评价的言语,对于个人的作品或表现的点评。读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您带来的5(篇《写事作文的评语》,亲的肯定与分享是对我们
2023-01-25 20:52
骆驼祥子读后感50字(骆驼祥子读书报告800字)
无忧自考网作文中心 读完骆驼祥子,那么你知道怎么写一(篇骆驼祥子读后感吗?刚刚合上《骆驼祥子》,心中的荡荡悠悠,始终不肯化去,如织,在心中织出一幅动态的图画。你是否在找正准备
2023-01-25 20:52
2020开学第一课观后感300字(优秀2篇)最新范文(精选)
2023-01-25 20:52
元旦节的由来和习俗(清明节的由来和习俗)
2023-01-25 20:52
2023安徽优等生数学中考试题精选答案(中考高分作文范文)
2023-01-25 20:51
加载中...