关于回家作文
“再见!再见!”我正与斯宅的朋友依依惜别。“轰——”启程了。回想起这五天的生活,我恋恋不舍,我不禁潸然泪下。斯宅,就这样悠悠地走来,很快它又悠悠地走远了。但看着车厢内同学们那灿烂的笑脸,喜怒哀乐,这四种滋味便一起涌上我的心头。喜,是因为我又将回到我那温馨的家;怒,是因为我在生气,在斯宅的日子怎么会那样短暂……一路上,同学们的欢笑声,让我的心情好转了许多。我与大家一起吃棉花糖,一起开玩笑……
“到了,回家了!”大家一起欢呼起来。我看着那熟悉的校园,听到同学们朗朗的书声,心里涌上了一股亲切感。这时,爸爸来了,我上了车,驶向那个温暖的港湾!