保姆狗的阴谋读后感
我今天读了《笑猫日记-保姆狗的阴谋》,我知道了嫉妒心会让人丧失理智,坠入罪恶的深渊。
笑猫和地包天一次又一次的帮助帅仔从死神的手掌中逃脱出来,保姆狗老头儿千方百计的害帅仔,可帅仔不知道,还一直把保姆狗当成亲人,它也是帅仔唯一信任的亲人。
冬日的翠湖公园,出现了两条狗,让这里充满了杀机。帅仔险些吃了老鼠药、差点丧命洞中……这一切都是保姆狗干的,因为它非常嫉妒帅仔,帅仔比它漂亮、比它年轻,保姆狗已经被嫉妒心蒙蔽了心灵……但保姆狗最后死了,它死于一场车祸,这场车祸是它精心设计的,本来是想借此除掉帅仔,可没想到死的人却是自己,保姆狗安静的躺在葡萄架下面,它用最后一口气告诉帅仔自己的计划,帅仔却认为保姆狗在说胡话,最后,保姆狗死了,帅仔守在保姆狗的尸体旁边,不吃不喝……
我读着读着,忽然间就明白了:每个人头顶上都有一片属于自己的蓝天,保姆狗也一样,他为什么一定要去抢夺帅仔头顶上的天空呢?千万别让嫉妒心蒙蔽自己善良的心灵。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的8篇《保姆狗的阴谋读后感》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
中考高分作文(优秀3篇)最新范文(精选)
2023-01-25 23:36
2023-01-25 23:36
小学生幽默笑话精选3000则(小学生端午节活动方案)
2023-01-25 23:36
2023-01-25 23:35
我喜欢作文(优秀7篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我喜欢作文 (篇一)我喜欢四季,它在轮回,我在长大。我喜欢春,这万物复苏的季节,似一个刚睡醒的孩子。春雨绵绵,一滴滴春雨,像孩子刚睁开眼,从眼角滑落的泪水,滋润着
2023-01-25 23:35
齐心协力作文(优秀4篇)最新范文(精选)
2023-01-25 23:35
加载中...