我的自述作文
我有对彩色的彩色的翅膀,有一双小小的像米粒一样的眼睛,你们猜猜我是谁?有人说:“你是一只小蜜蜂吧?”有人说:“你是一只知了?”,“不!其实我是只色彩斑斓的小蝴蝶。”
在一个阳光明媚的早晨,我在一朵雪白色的花朵上吸花蜜,正开心吸密的我,突然听到“哈哈。”的一串笑声,转眼一看,有一群小孩正拿着剪刀跑进了花园中。我心里纳闷,‘他们到底要干什么?’我扑扑翅膀飞过去看个究竟。有个小孩子跑到了一朵色彩鲜红的花朵前说:“这朵花真美呀!”只见他左手轻轻地拿住花朵,右手拿起剪刀就要剪下那娇艳的花朵。呀!!!他们竟然要剪花!我立刻尖叫:“别采小花!别伤害小花!”也许是我的声音太轻了,也许是人类听不见,也许是风先生把我的声音吹走了,我只能眼睁睁的看着他们把一朵朵美丽的小花被剪掉。不一会儿,那片美丽的花园变成了历史,变成了像光头一样,只有几根枝干在耸立在那里,昔日里鲜艳的花园不再那样吸引人了!
我飞向那蓝天,看着天空想:“人类为什么这么残忍,要破坏大自然最美好的一切!让我们失去美丽的家园!?”
我是一只弱小的蝴蝶,我会用我最微薄的力量来保护大自然,让这个城市变得更加美好!
为您推荐
六年级作文精选10篇最新范文(精选)
2023-01-25 23:38
大学史记读后感【精彩10篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 读完一本经典名著后,相信大家都增长了不少见闻,现在就让我们写一(篇走心的读后感吧。为了让您不再为写读后感头疼,下面是无忧自考网为大伙儿带来的10篇《大
2023-01-25 23:38
快乐的春节作文9篇最新范文(精选)
2023-01-25 23:38
拿破仑传读后感(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《拿破仑传》读后感 (篇一)每当我读起这本艾米尔·路德维希写的《拿破仑传》时,就仿佛自己已置身于那个惊心动魄的年代,我聆听着历史长河的水浪击打岩石的声
2023-01-25 23:38
高考优秀满分作文精选(高中语文作文议论文优秀范文精选)
2023-01-25 23:37
环境的作文(精选8篇)最新范文(精选)
2023-01-25 23:37
加载中...