在四年级3班的教室里,有这样一个小朋友。他的皮肤白白嫩嫩,宛如刚剥开壳的鸡蛋。只要他大笑一声,两个若隐若现的小酒窝便欢快地跳了出来。好朋友们都叫他“螃蟹”。你能猜到他是谁了吗?哈哈,他就是我——你们可爱的同学,谢佳航。
我最大的爱好就是看书了!在这个超长的假期我可是看了很多的书,这几天我最喜欢看《水浒传》。我特别喜欢书里108个英雄好汉。喜欢那山东郓城县呼保义宋江,智多星吴用、花和尚鲁智深、豹子头林冲、打虎英雄武松……他们的故事都深深地吸引着我。我每天睡前都会去书里和他们相会,真希望晚上的时间能慢点,再慢点啊!我就能多看一会儿了。
我长大了以后,好想当一名飞行员。我要驾着飞机在蔚蓝的天空翱翔,在美丽的蓝天吃各种各样形状的棉花糖。我先舔一口。那甜津津的味道,瞬间从我的舌头散发到全身。我觉得还不过瘾,整个头埋进了“棉花糖”里啃了起来,哈哈,我的头上仿佛带上了一顶蓬松的白帽子。
这就是我。一个可爱的,爱看书的,长大了想当飞行员的小男孩。