他___了作文400字五年级
她生气了
今天下午,期末考试成绩发下来了。眼前的成绩让我惊住了,我觉得自己的眼睛无法眨动,干干的,涩涩的。我把眼睛瞪得像铃铛一样大,我恨不得那些可怜的分数能够长个儿,变得越来越大。完了完了,英语99分,数学90分,语文才考了83分,妈妈看到了一定会生气的。我失望地坐在椅子上发呆……
过了一会儿放学了,爸爸的司机送我回到了家,我怀着忐忑的心情来到家门口,心中默默祈祷:如果妈妈不在家就好了,要不然我就死定了!我一咬牙,推开了门,一眼就看到了妈妈。我的心一下子沉到了谷底,这下彻底完了!
“我……”还没等我说完,她就举起了我的语文试卷,说道:“你自己看看你的语文试卷,就考这么点分!你告诉我,你们班年级第一考了多少分?”
“考……考了98分。”我支支吾吾地说。
“你看看人家,能不能学学啊,人家倒过来都比你强,真是的!”
看着怒气冲冲的妈妈,我赶紧跑回屋子里。我心里好难受,眼泪忍不住扑簌簌地滚落下来,心像针扎一般的抽搐着。我也不想考这么低的分数,我更不想看到妈妈生气。我以后一定要用心学习,把成绩提上来,这样妈妈就不会再生气了,我最大的心愿就是希望妈妈永远开心!