海边日出
早晨三四点的时候,我和弟弟还有妈妈一起来到海边看日出。
渐渐的薄雾不见了,那团云朵慢慢变成了白色,海水也变成了青色。
慢慢的太阳露了一头红发,其实那头红发只是太阳射出的万丈金光。月亮打了个大大的哈欠就下班了,那些星星也跟着一溜烟的跑了。我激动极了,目不转睛的盯着太阳。
接着太阳露出了半个身子,被太阳照到的地方立刻温暖起来,这时我身边的叔叔阿姨拿起了手机,想拍下这壮观的一幕!接下来大家都目不转睛的盯着太阳,它一点一点的像坐电梯一样,慢慢的升起来了!太阳好像一个大火球啊!
太阳终于升起来了,周围都温暖起来,沙滩又活力四射了,感觉整个世界都充满了生机!
我好幸运啊,能看到这么美的日出!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《海上日出作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
中学生说明文优秀作文【优秀9篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在各种文章样式中,说明文体是一种相对独立的类别。这次无忧自考网为您整理了9(篇《中学生说明文优秀作文》,如果能帮助到亲,我们的一切努力都是值得的。初中
2023-01-26 02:11
七年级优秀作文精选800字(五年级优秀作文精选500字)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。还是对作文一筹莫展吗?无忧自考网为您精心收集了3(篇《
2023-01-26 02:10
央视天宫课堂第三课观后感及心得300字(优秀10篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 “太空授课”以身临其境的感悟教学别具一格,教师与知识融为一体,与环境融为一体,教师身临其境的教,学生身临其境的学,真正创造了教师,课堂,知识的形象合成的。
2023-01-26 02:10
2023-01-26 02:10
高中军训心得体会800字精选4篇(穿井得人文言文原文)
2023-01-26 02:10
重庆高考命题作文5篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 大家都写过作文,肯定都很熟悉吧。每一个学生对于作文的理解都不一样,因此书写的作文的风格也都会多种多样。无忧自考网为您带来了5(篇《重庆高考命题作文》
2023-01-26 02:09
加载中...