红领巾作文
快乐的暑假来了,我们都在尽情地玩耍,而红领巾却一个人丢在那里,有一天,我一个人在屋里,很无聊,忽然,我看见桌子上的红领巾,于是,我就想把红领巾洗一下,于是我就把红领巾拿到手上就去洗了。我兴致勃勃地打来半盆水,倒入一些洗衣液,接着我就把红领巾放进水里泡一泡,然后,我就拿起滑溜溜的红领巾,反复搓洗,我的手上推满了白色的泡泡,像棉花糖一样。过了一会儿,水变黑了,我再打来一盆清水清冼了两遍。最后,我就把它晾在了衣架上,挂好。
看着阳光下干干净净的红领巾,我心里甜滋滋的。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的9篇《红领巾作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
教师节中秋节双节同庆五年级作文【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 尺长教鞭,督促学生,顺利成长;满怀期望,慈爱关怀,学生健康;倾情关注,莘莘学子,一路辉煌;教师节到,学生祝愿,老师快乐,长寿无疆!读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧
2023-01-26 02:13
初中写事作文优秀范文【10篇】最新范文(精选)
2023-01-26 02:13
小学语文六年级第八单元作文有你真好(6年级语文第八单元作文有你真好)
无忧自考网作文中心 有你,真好 ((篇一)二小 六年级 张子康我像浩瀚大海中的一只小船,不知去向,是你像一盏明亮的灯,为我指引正确的方向;在我考差不知悔改,态度不端正时,是你给我严厉的
2023-01-26 02:13
相遇写作文(写一篇相遇的作文)
无忧自考网作文中心 相遇 ((篇一)人生中最美好的莫过于相遇。当我们来到这个世界,与亲人相遇,我们便不再形单影只;当我们在清晨睁开眼,与第一缕阳光相遇,我们便看清了整个世界,获得了
2023-01-26 02:12
优美散文精选400字(个人工作计划范文4篇)
无忧自考网作文中心 踢足球 ((篇一)一天,我叔叔教我踢足球。我叔叔严肃地对我说:“你先往后退三步,用最快地速度冲上去,用左脚定位,用右脚正脚背踢,交抽射,用内脚背踢,叫推射,抽射
2023-01-26 02:12
2023-01-26 02:12
加载中...