小学生周记200字左右暑假(暑假周记200字左右小学)
感恩是什么?感恩是一种生活的态度。
我们要感恩父母,是她们给了我生命,是她们给了我一个温暖的家。
我们要感恩,是她们让我们懂得了更多的知识。是她们让我们学会了更多的本领。现在,我们一定要好好努力学习,考到优异的成绩来回报她们,不辜负她们的希望。
我们要感谢,是她们给了我快乐,是她们让我知道了朋友的重要。
我们要感谢的花草,是它们让我们感受到了生命的活力;我们还要感谢秋天的落叶,是它们让我们领悟到了生命的回归。
我们要学会感恩,是为了回报的尊重他人而付出的点滴行动。
节到了,我应该怎样报答母亲呢?对了,我帮洗一次脚吧。我端来了一盆热水,让妈妈坐在我早已准备好的凳子上,然后小心翼翼地为妈妈洗脚。我一边洗一边想到了妈妈的辛苦,从我出生到我一天天长大,妈妈洗衣做家务,整天忙个不停,还要操心我的学习,可是我有时还惹妈妈生气,我感到很惭愧。洗脚完,我抬头望着妈妈,妈妈含着眼泪在面带微笑地看着我,“一切尽在不言中”。我该怎样回报妈妈?仅仅是洗脚吗?不,不是。我要用我的成绩来回报妈妈。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的6篇《2020小学生暑假周记400字》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
珍惜拥有作文(珍惜所拥有的青春作文)
无忧自考网作文中心 珍惜不仅仅是那么简单的两个字,它同样需要你用心去体会,然后用心去做。那么珍惜拥有作文要怎么写呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的7(篇《珍惜拥有作文范文
2023-01-26 03:14
2023-01-26 03:13
安娜卡列尼娜读后感作文(精彩5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 作品讲述了贵族妇女安娜追求爱情幸福,却在卡列宁的虚伪、渥伦斯基的冷漠和自私面前碰得头破血流,最终落得卧轨自杀、陈尸车站的下场。读书破万卷下笔如有
2023-01-26 02:47
清明节哀悼作文(清明节追悼作文)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。为了让您在写作文时更加简单方便,它山之石
2023-01-26 02:47
2023-01-26 02:47
春节趣事作文(精选6篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 中国的传统节日形式多样,内容丰富,春节是我们中华民族悠久的历史文化的一个组成部分,春节民俗经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。你是否在
2023-01-26 02:46
加载中...