从小到大我经历了许多事,就像天空中的繁星点点,但大多都稍纵即逝,唯独这件事让我终生难忘。
小时候,我才会跑,就喜欢骑自行车了,但是也就是个二把刀,自行车在我手里左摇右摆,不听使唤,姿势十分滑稽。
记得那年春天的一天,阳光明媚,风和日丽,特别适合出去玩玩,我与几个朋友在骑车在小路上玩,她们都此我大。可我挺逞能,一个不小心手忙脚乱,没刹车,骑下沟去,我哇哇大哭,好像狼要被我引过来似的,几个朋友闻声赶来,看见我的右脚踝被扎个口子,鲜红的血液像瀑布一样奔流不息,大家也惊慌失措,只有那位年纪最大的姐姐还算冷静。“抬着她,去我家。”说完,几个朋友就七手八脚的抬着我火急火燎的跑去这位姐姐家,她的妈妈也就是我的大姨帮我清理伤口,我抓耳挠腮,忍着疼痛,不过一会,血止住了,我悬着的心放下了,心想:这下死不了了!
都过了五六年了,这个伤疤也随着时间的流逝慢慢消失了,但这件事在我心里打下深深的烙印。我打心眼里感激这个姐姐和她的妈妈。
不摔跟头就不会长大。人生的路还很漫长,会经历许多沟沟坎坎,我会勇敢的去面对!