经过两个多月的精心准备和策划,20xx年引人注目的元旦晚会在学校领导、老师和学生的一致好评下终于圆满结束。演出当天,从清晨的准备到晚会的结束,让我们充分体会到大家为举办晚会付出的艰辛和汗水。
后台学生会的工作人员用对讲机不停的互相沟通;道具组的同学在准备下一个节目使用的道具;要上场的同学在做最后的联合训练……同学们互相帮助,场面紧张但有序。
道具组的任务很艰巨。演出节目所需的所有道具必须提前准备好,并与每个节目的负责人沟通,然后做好笔记,保证晚间节目的正常储存。晚会开始后,有几个节目需要现场调整。这时候道具组灵活的适应性就凸显出来了,让整个晚会进行的很顺利。
通过这次活动,我们不仅增强了学生组织大型活动的能力、沟通技巧,并增进了相互信任;也让我们感受到作为团结集体一员的责任,感受到家的温暖。最终,我们学会了为学生服务的精神。现在我们已经进入了新的一年,未来将会有更多的挑战。我们相信,在新的一年里,我们会更加成熟,在学生会里做得更好。