庆元旦迎新年作文
时间的列车已经带着我们走向了新的一站——2021年就要过去了。然后,我们会乘着新年的列车准时出发,一起走向我们的未来!
在这个辞旧迎新的时候,回忆过去的一年,我们心潮激荡。在这一年里,我们一起欢乐过、一起憧憬过、也一起努力过。我们为自己没有虚度这一年的光阴而欣慰、为我们在着一年里健康地成长而感到高兴。也许会有一些遗憾,但我们会把这些遗憾作为我们人生的宝贵经验和财富,因为我们相信,我们会做得更好!
一年复始,万象更新。我们又长大了一岁。我们已经不再是不懂世事的顽童,老师的栽培和知识的浇灌,使我们拥有了自己的思想,更有了远大的理想。我们会在这充满希望的新的一年里,刻苦努力,不辜负老师和家长的嘱咐、不辜负这个美好的时代。即使是跌倒了,我们也会重新爬起,毫不气馁。我们就像一朵朵鲜艳的花朵,在新的一年里会开得更加灿烂。相信,我们会为自己感到骄傲,相信新的一年会更加美好!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的5篇《庆元旦迎新年作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
又是一年秋作文【优秀7篇】最新范文(精选)
2023-01-26 10:59
我的时间作文(精彩5篇)最新范文(精选)
2023-01-26 10:58
运动会观后感500字(运动会加油稿50字精选)
无忧自考网作文中心 看完一部经典作品以后,对人生或者事物一定产生了许多感想吧,让我们好好写份观后感,把你的收获感想写下来吧。但是观后感有什么要求呢?无忧自考网为您带来了5
2023-01-26 10:58
以厨房为话题的作文(描述厨房活动作文)
2023-01-26 10:58
家长会家长代表发言稿精选3篇(安全生产演讲稿优秀篇精选文库)
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。你知道作文怎样才能
2023-01-26 10:57
我要开花给你看800字(作文让心开花)
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都经常看到作文的身影吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。你知道作文怎样才能写的好吗?这次无忧自考
2023-01-26 10:57
加载中...