我爱家乡作文
我的家乡在博爱县内都村,虽然那里并不富裕,也不繁华,可是,那里是生我养我的地方。
我十分喜欢我们家乡的大堤,那里群山环绕,树木茂盛。大堤上有一条长长的马路,路上铺着许多石子,周围有一片一望无际的草地,有许多小朋友在草地上一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿又在草地上打闹。大堤生机勃勃,树上百鸟欢唱!小朋友们欢声笑语,我真想把这一刻的美景画下来。小朋友们玩累了,躺在草地上晒太阳,啊!这世界多么的美呀!
我十分想住在那里,我多么的期望时间能够停留,可是这一天立刻就要过去了,吃饭的时间到了,我们一家热闹得吃了一顿饭。吃完饭,我们在清清的小溪边打水仗、捉蝌蚪、螃蟹,还在岸上捉美丽的蝴蝶。
此刻已经是午时了,天渐渐黑了,我立刻就要离开那里了,时间过得真快呀!不知不觉,一眨眼的功夫,我已经玩了两小时。这时,我听见妈妈的声音,妈妈喊着我的名字说;快点,要走了。‘我听见了,悲痛的说;再见大堤,再见小草、鸟儿、小溪、蝴蝶,还有我亲爱的朋友。车慢慢的开走了,我不会忘记今日的,我还会回来的。我永远爱我的家乡!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的9篇《我爱我的家乡作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家最不陌生的就是作文了吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。怎么写作文才能避免踩雷呢?无忧自考网为
2023-01-26 20:52
采访作文(精彩9篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 新闻采访作文 ((篇一)父亲的介绍与意见张皓然xx社9月21日点,今日身为本社之一的我对家父进行了采访,更加深了对父亲的了解,并听闻了父亲对儿女的期望以及对志
2023-01-26 20:51
读大雁归来有感【8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 品味完一本名著后,相信大家的视野一定开拓了不少,记录下来很重要哦,一起来写一(篇读后感吧。为了让您不再为写读后感头疼,下面是无忧自考网为大伙儿带来的8篇
2023-01-26 20:51
爸爸我爱你为题写的作文精选7篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 这个世界上,最伟大的爱非父爱和母爱莫属。他们赋予了我生命,给予了我无微不至的关爱。在成长的路上,他们总是把最好的留给我。在任何时候,都时刻牵挂着我。
2023-01-26 20:50
七夕简短祝福语【精选5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 一年一度七夕节到来啦,这个节日是属于中国的传统节日,七夕节由来的意义,对于每一个相爱的人们而言,莫过于执子之手,与子偕老的信念。无忧自考网为您精心收集
2023-01-26 20:50
我眼中的项羽为话题议论文十篇(2)(优秀5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我眼中的项羽作文 ((篇一)生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。——题记乌江岸边,夜色如水。如漆的夜里张扬着狰狞,一支支闪烁的火把如一只只泛着幽
2023-01-26 20:50
加载中...