我爱我家作文
我有一个温暖的家,同时也是一个有爱的家,我爱我的家。
我的家每天都被勤劳的妈妈整理的一干二净,地板在灯光的照耀下闪着光,厕所的墙面上一点污渍都没有,阳台的窗户上没有任何下雨留下的水印,大书架上的书摆放的整整齐齐,每天生活在干净整洁的屋子里,这让我的心情非常舒畅。
我们一家三口住在这个屋子里,爸爸很关心我,每次我难过的时候他都安慰我,开导我,他很像一只大河马,每天睡觉的时候总用他温暖的大手搂着我,让我感到十分安全。妈妈就像一只大浣熊,非常爱干净,收拾屋子的时候从不落下任何物品,连衣服都情愿手洗也不愿放进洗衣机,生怕洗不干净。我像一只小兔子,成天蹦蹦跳跳的,而且我最爱吃胡萝卜,又软又香,好吃极了。每当我们一家人在家看电影的时候,只要到了高潮的时刻,爸爸总爱突然吓唬我一下,接着爸爸妈妈就开怀大笑,这样最害怕的地方就会在我们的笑声中渡过,也显得不那么可怕了
这就是我温暖的家,我在一个有爱的家庭中茁壮成长,我感到很开心,很快乐,我爱我的家。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《我爱我家优秀作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
我自己经历过的事情作文(经历的事情的作文)
2023-01-26 21:26
描写桥的作文(优秀5篇)最新范文(精选)
2023-01-26 21:26
苦涩而美丽的承受作文优秀9篇最新范文(精选)
2023-01-26 21:25
自然景观作文【优秀10篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。还是对作文一筹莫展吗?这次无忧自考网为您整
2023-01-26 21:25
快乐中秋节作文【精彩10篇】最新范文(精选)
2023-01-26 21:24
数学建模优秀论文精选与点评(父母的优点作文)
2023-01-26 21:24
加载中...