家用电器作文
深夜,原本安静的房间突然变得热闹起来。原来这里正在进行一场盛大的锦标赛!我们去看看吧!
第一个玩的是电视机。它骄傲地说:“我很有用!有了我,人们不用出门就可以周游世界,提前知道天气,方便旅行,还可以免费学习各种美食做法。没有我师父,我绝对不会知道这么多!”
“哼!你有什么了不起的?”电磁炉不满地说:“你只能让人看,不能让人吃。都说人民以食为天。没有我大师会 这么强吗?”没有我,大师哪里有力量支撑我们?"
台灯一边看一边轻蔑地说:“别吵了,我在这里还有最大的贡献!如果不是我,主怎么会在天黑写稿子?小师傅怎么做作业?所以,我还有最大的功劳!”
“什么,你敢说你最有功劳!”电磁炉和电视一起说。“要不是我的电视,师傅的知识面就这么广了?”“你怎么能说你最有信用呢?显然,我有最大的功劳!”。他们你抱着,我一句话就吵了起来。
就这样,师傅想看天气预报电视,没有人帮忙,也不知道明天会下雨。师傅上学的时候感冒了,想给师傅做姜汤。电磁炉不帮忙,师傅只能花大价钱给师傅买药。师傅想写稿子,台灯不帮忙,又写不出稿子,师傅只能拿一点工资。他非常生气,把一切都归咎于他们。他们非常难过。
电脑看着一切说:孩子,你要明白,你很有用,因为你的脚好,你的寸短!他们懂电脑,很开心。
从此家用电器恢复了往日的和谐。