丢手绢作文300字
今天,老师带我们玩了一个叫丢手帕的游戏。 我们很开心!
老师让男生一组、女生一组玩游戏。
老师先把游戏规则告诉大家,规则是:“有人手里拿着手帕,围着其他孩子们团团转地跑,蹲在地上的孩子们唱丢手帕的歌,手里的人把手帕掉在一个人身后,那个人如果那个人坐着的时候,自己还没有抓住那个人,就会唱歌和背诗。 ”
游戏开始了。 老师让孩子们在外面跑。 就在孩子们开心唱歌的时候,小明把手帕落在了唱得最开心的孩子们后面。 他还不知道发生了什么。 一回头,就看到手帕已经在她身后了。 他只能走到圆的中间唱歌。
这真是个有趣的游戏啊。
老师(快乐的游戏,有趣的校园生活,真好!