星期二课外活动,老师带我们去操场玩游戏,说丢了手帕吗! 同学们都很高兴,尤其是我,忍不住想大声说话。
开始了。 老师叫我们先做一个大圆。 我让姜杉帮我弄掉了。 她边走边想,丢在谁后面最好。 她想了想,走到我身后,轻轻地松了手,手帕轻轻地落在我身后。 但是,我还没有注意到。 旁边的陈欢欢轻轻地碰了碰我,然后指了指我的身后。 我扭头一看,那块手帕正躺在我身后。 我赶紧抓起手帕站起来拔腿就追,她已经有地方蹲下了。 拿着手帕走了一圈,然后丢在陈欢欢身后,没想到,她很快就发现了。 她追着我,被她抓住了。 同学们说:“我会惩罚你的,你唱首歌吧! ”。 我唱了《小红帽》。 我和大家一起唱歌了。
我今天很高兴。 因为这是我最开心的游戏。