今天早上,做完体操的老师满不在乎地说:“今天在操场上玩3个游戏。 ”。
我们开心地跳了三英尺高。
第一个游戏是扔手帕;第二个游戏是老鹰抓小鸡; 第三个游戏是木头人。
在那之中,我最喜欢掉手帕。 我们先围成. 1mi.n . et的大圈坐下,老师给我做了一串钥匙。
我拿着钥匙,围着大家转,大家都在唱歌。 手帕丢了……我把钥匙放在冯梓荣手里,我用力跑,心想:“不能被冯梓荣抓住。” 我马上坐到了冯梓荣的位置上。 冯梓荣不会抓我的。 我一边和大家唱歌,一边看冯梓荣把钥匙给了谁。
冯梓荣捏着手把钥匙放在钟柔柔身后,钟柔柔没有看。 冯梓荣在我身后哈哈大笑。
这是钟柔柔发现的,拿起钥匙,一站起来就抓住了冯梓荣。 冯梓荣笑着背了古诗。 我们也在笑!