丢手绢作文
今天上课,老师带来了一条非常可爱的手帕。 你拿着手帕想做什么? 是用来擦黑板的吗? 还是用来擦桌子? 可能是为了擦鼻涕吗? 但是,老师说:“今天来玩丢手帕游戏。 ”。 同学们听了,笑得合不拢嘴,我也笑了。 老师请我们排队,带我们去玩了游戏。
游戏开始了! 首先老师丢了手帕,偶尔逗女孩子! 老师在女学生后面晃了一下。 好像要放下,但是没有。 老师一边小跑,一边不停地看着同学们。 我们在唱丢手帕的歌。 “丢了,丢了,手帕丢了……”在同学们不注意的时候,老师把手帕放在了穿绿色衣服的女孩后面。 刚开始,那个女孩还不认识,后来才发现她急急忙忙地俯身去追老师。 眼看就要追上去了,但老师的动作还早了一步,已经走到了那个女孩的座位上,没能抓住。 哈哈,被老师削了鼻子。
我没有玩过这个游戏,但是和其他同学一样开心!
到此为止。 这是无忧自考网为大家整理的第4篇《丢手绢作文》。 希望您能参考。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 02:22
2023-01-27 02:21
2023-01-27 02:21
开学第一课2022观后感,精彩的开学第一课
无忧自考网作文中心《开学第一课》是中央广播电视总台和教育部合作播出以来的大型公益节目。 这个节目从2008年开始每年9月1日在中央广播电视总台中央电视台的财经频道首次
2023-01-27 02:20
无忧自考网作文中心关于乐的作文 ((篇一)杨海蓉是助人的同学,班上有很多孩子喜欢一起玩,她有一双大眼睛和乌黑的头发。有一次在我的课上做作业,钢笔突然没油了。 坐在椅子上,“这怎
2023-01-27 02:20
沉舟侧畔千帆过全诗,沉舟侧畔千帆过病树前头万木春的意思
无忧自考网作文中心沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春 ((篇一)如今的大街上,“共享单车”的黄车、“共享书店”等比比皆是,这些都是极低成本的可回收环保理念,迅速占据着我们生活的核
2023-01-27 02:19
加载中...