弹钢琴优秀作文
今天中午,我和往常一样,高兴地去弹钢琴。
到了钢琴房,我打开了钢琴的盖子。 钢琴很重呢。 我开始弹钢琴了。 我在认真练习。 手臂和手背成一条直线,手不能垂到钢琴上。 我一边练习一边根据老师的要求总是提醒自己弹的方法……
一直练习到第49首。 张老师来我的琴房了! 我心里突然有一点恐惧,定了定神,我弹了49支。 “果然做得很好。 告诉你50瓶吧! “”张老师一边微笑着赞许,一边对我弹着50支。 我看到她细长的手指在黑白琴键上灵巧地舞动着,优美的音乐在琴房里回响。 我呢? 我听得入迷,想:“要是能弹得这么美就好了。” 张老师走了,我开始练习了。 最初,我用一只手弹的。 我觉得弹着弹着不会烦躁,也可以。 因为很容易弹。 但是双手弹的时候,左右手总是合不来,弹不好,很着急。 但是,我鼓励自己要耐心练习……终于,左右手合在一起,旋律也变得流畅了,我很高兴! 我有自信了!
但是这个时候已经下课了,我们要去陉览室看书。 在去阅览室的路上,我想:“明天一定要弹50支。”