弹钢琴作文
我非常羡慕会弹钢琴的人。 因为每当他们弹完优美的曲子,就会有很多观众伸出手来。
有一天,我叫妈妈学钢琴。 妈妈答应过我。 第一节课的时候,因为知道了音符,所以会弹钢琴了。 但是,上钢琴课的时候,梁老师对我说:“弹钢琴的时候,请注意手势,不要把音符错当成别的音符。” 我点了点头。
在学习,我开始不耐烦了。 我在慢慢地学习,很不舒服。
终于下课了,我跑回家,对妈妈说:“我不想再学习了。” 妈妈笑着对我说。 “你不能这样半途而废。 无论做什么都要坚持下去。 ”我听了妈妈的话,每次学钢琴,我都会认真学习,绝不开小差,回家总是说“时间”来练琴。
从那以后,我所有的曲子都那么优美,让人感动。 这使我明白了只有努力才能有成果。