弹钢琴作文
《哆啦A梦()》听到这美妙的钢琴声,是我在练习新曲子《撒野》。 我想您已经明白了,是的。 我擅长的领域是弹钢琴。
我记得小时候不喜欢练琴,只是喜欢弹钢琴。 所以,当自己不想练琴的时候,就在耳边说:“再不练琴就卖钢琴了! ”的声音。 听完后,软绵绵地跑去练琴,不知不觉中坚持到了现在。
我四年级的时候,学校的合唱团选择了钢琴伴奏,所以我自己很乐意去。 结果,在六年级姐姐们充满疑问的目光下,我被荣幸地选中了。
比赛开始了,我很有信心,觉得自己要向那些大姐姐证明自己虽然小,但是很好。 “啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊于是更慎重地弹完了伴奏。
下场之后,大家没有责备我,反而亲切地关心我。 “杨雅婷,是不是弹错了?”“是不是太紧张了! ”这一句关心的话,让我重拾信心,更加努力地准备复赛。
复赛开始了,我小心翼翼地按住了钥匙。 随着我的琴声,大家也开始唱歌了。 “啊,啊,啊,啊,等你老了,啊”。 终于一首歌结束了,现场响起了震耳欲聋的掌声。 那一刻,我意识到我不是一个人独奏,而是和钢琴和合唱团的所有人一起战斗。
钢琴给了我自信,给了我机会,给了我团体意识。 弹钢琴是一种乐趣,但弹钢琴和球队伴奏,是难得的并肩作战体验。 我相信,在成长的道路上,钢琴不仅是我的特长,也是我的知音,会一直和我在一起。 达成更优秀的自己。