我们永远不分开读书笔记
暑假,读了一本名《我们永远不分开》这本书。 那紫色的封面,别致的画,打开后动人的情节,优美的语言,深深地吸引了我。 然后说:“秘密就像猫的‘小爪子’。 越是放在心里,越是撩拨着你,痒痒得受不了……”这个主题吸引了我。
这本书主要讲的是苏姗和奶奶老姜茶之间的秘密。 老姜茶没有家,所以住在苏姗宝家。 有一天,姜茶受不了了,搬到了快乐的老家。 贾斯汀受不了学校的生活,和姜茶一起搬到了开心的老家。 婷宝发现快乐老家不仅有老姜茶赛宫,还有咬葵花籽的小黑狗、神奇的通讯录老师、花哨的配音爷爷和厨师七厘大叔,还有一个大秘密。 姜茶把这个大秘密告诉了贾斯汀。 其实幸福老家的所有老人都有定时炸弹。 他们为了不成为家人的负担,不顾一切地不想结束最后一天,搬到了幸福的老家。 最后的念头成了故事的结尾。
读了故事,我不仅感受到了我们的酸甜苦辣,而且知道了成长的秘密。
然后,我发现虽然成长很辛苦,但是很开心。 所以自己快乐地度过每一天就好了。