我们永远不分开读书笔记
《我们永远不分开》吗? 里面的主人公叫苏婷宝,她在外面,很喜欢姜茶,绰号老姜茶。
苏姗虽然在班里不是精英,但是是非常优秀的学生。 但是,最近很倒霉。 被老师骂的时候,把同学的笔记都扔了。 又骂老师,不想被班长听到。 啊,剩下的你们应该都知道,所以不多说了。
姜茶的想法有点奇怪,阿姨和妈妈受不了。 正如姜茶先生所愿,我到了她最想去的快乐老家。
在快乐老家的老姜茶帮助苏姗,让她主动认错,把事情说清楚了。 由于扔同学笔记、骂老师,苏婷宝又得到了老师的赏识。
但是,她知道了幸福老家的秘密,吓了一跳。 原来,住在幸福老家的老人,身上藏着定时炸弹。 脑血栓、糖尿病、肺气肿什么的随时都会死。 他们不想给家人太大压力。
读了之后,我非常感动。 因为那些老人喜欢死在幸福的老家,不想给家人增加负担。 看了我的介绍和心情,你们也想看这本书吗?