我们永远不分开读书笔记
前段时间我一直在读一本本—— 《我们永远不分开》。 这是一本要求看的书。 读了一下,这本书的内容确实很好,我很喜欢。 但是在这本书的几个句子中,我发现有一些小缺点。
这本书的缺点并不多,但每当我发现错别字或病句时,都会影响我的读书心情。 有些地方还记得,像拔草歌和小狗一样去舔的愿望,影响了书的感人内容,成为故事中唯一的遗憾,如果能改正这些错误就完美了,我也会更喜欢这本书。
这本书总体上还不错,但不能因为故事好看就注意这些小地方。 这是推荐给同学的读物。 我能看到一些事情。 如果同学看不懂呢?
读书不仅仅是内容,文中语句的用法也要仔细看,如果运用好了,我们就可以学习了。 如果意识到了问题,自己在写作文的时候也要注意不要重蹈覆辙。 这样我不仅读了书的内容,还学习了语句和语言的使用方法。 正是一举两得。
你发现过外文书中的小缺点吗?