桥的作文600字
新桥小学位于沙井镇新桥村,那里景色迷人。
一进校门,两排高大的芒果树矗立在道路两旁,高达秀气,像是保卫学校的卫士。 每当芒果树开花时,那花的香味就会扑鼻而来。 即使走在离校门10里的地方,也能闻到香味。 真是十里香啊。
在芒果树的旁边,有四块大石头。 其中最大的石头上刻着“勤工俭学”两个字。 努力学习吧。
沿着小路走十几步,就能看到雕刻着两个人和一只兔子的雕像。 样子画得很生动,但很美很漂亮。 距离雕像几米远的地方有一条碎石铺成的小路,路上印着许多画岸,有可爱的小鱼、天鹅……旁边的墙上,是《咏鹅》、《静夜思》、《凉州词》等古诗沿着小路,再往前走三十步,有一个大花坛,花坛里开着五颜六色的花。 如火如荼的月季花、如雪的茉莉花、富贵艳丽的牡丹花、鲜红欲滴的玫瑰花……这美丽的花朵散发出清香,引来了蜜蜂和蝴蝶的成群。 蜜蜂采蜜,蝴蝶翩翩起舞。 那情景多么美丽啊。
绕过花坛往前走,就是教学楼。 四层教学楼最为显眼,最上面写着“学生活、学学习、学创造”十二个大字,在阳光的照耀下闪闪发光。 每个教室都很漂亮。 黑漆漆的黑板、乳白色的计算机平台、白色的窗帘、崭新的桌椅……阳光透过玻璃窗射进来,照亮了我们的教室,照亮了我们几十双求知的眼睛。
我们学校还有新的塑料跑道、篮球场和足球场。 每个运动员都在这里流着自己的汗。 那跳跃的身影,是路上流动的风景线。
这就是我们校园——美丽的新桥小学。 你想来看吗? 你来了,我一定带你去参观,让你也感受到我们校园的美丽。