桥的作文600字
融入夏天烈日下的景象,知了说:“是知了! 知了! ”小狗吐着舌头,水上公园的桥下是一片迷人的景象。 清晨,我来到公园的桥上,向下望去,是清水,绿柳,碧绿的荷叶,粉荷花,像天堂。
因为看到的可能是清晨的景色,所以增加了薄雾的魅力。 荷叶像浮萍一样浮在那一片水面上。 今年的荷叶和以前有点不同。 它比几年前更大,像个大圆盘,比几年前更绿。 像翡翠一样。 更不同的是,今年的一些荷叶没有浮在水面上,而是站得比水面高。 但是,我喜欢漂浮在水上的荷叶。 像没有茎一样,只有一片叶子浮在水面上,叶子上散落着星星,更养眼的是站在荷叶丛中的荷花! 荷花有足够大的银盘,从茎到花瓣,没有一点晨露的微尘。 荷花像一朵朵的少女一样害羞地躲在荷叶的树丛中。 丈夫站着。 荷花瓣红如火,粉如霞,黄花苞被花瓣集中在中央。 荷花粉、荷叶翠、花蕾黄。 这三种颜色合在一起在水面上纵横交错。 不明白的岸边青翠的垂柳,长发垂在水里,任凭河水的侵蚀,微风抚弄着,把绿色献给河水,那柳叶覆盖的水,就像绿色一样。 夏天的桥下,早晨的桥下,无论怎么比喻,怎么赞美,都是那样的美丽,微风拂面,神清气从心底升起,我着迷了,就像自己是盛开的荷花,和身边的伙伴直到蝉从梦中醒来,“是蝉!
蝉”的声音唤醒了我,“荷花出淤泥而不染,不会被水淋湿”。 我想荷花正是因为有了这个品质才能开放,也正是因为有了这个品质才有了美丽的桥下。
夏天的桥下,我爱你! 美丽的伊春我爱你! 愿你永远美丽。
- -END- -
为您推荐
欠我的幸福高考满分作文,高考满分作文谁是谁的幸福
无忧自考网作文中心谁欠谁的幸福高考满分作文 ((篇一)今年全国两会,温家宝总理提出“让民生过上更加幸福有尊严的生活”。 今年高考作文的主题似乎是为了诠释幸福的定义。幸福是
2023-01-27 04:30
2023-01-27 04:29
无忧自考网作文中心小外甥 ((篇一)外甥2岁了,表现得很抑郁。虽然生为男孩,但声音像牛奶一样讨人喜欢。 如果他犯了错误,冒犯了你,看起来特别无辜,会连声叫你的名字。 虽说不善言谈,但
2023-01-27 04:29
开学典礼观后感500字,开学典礼主题题目集锦
无忧自考网作文中心开学典礼的感想作文 ((篇一)点过去了,马上就要开学了,心里有一种说不出话来的感觉。 期待吗? 你郁闷吗? 还是? 其实有。 不管是什么,不是都必须面对吗?我很期待。
2023-01-27 04:28
2023-01-27 04:28
无忧自考网作文中心在平凡的学习、工作、生活中,应该已经不习惯作文了吧。 作文是用文字表达一个主题意思的叙述方法。 为了写作文时更简单方便,山石可以攻玉。 下图无忧自考
2023-01-27 04:27
加载中...