伴随着母亲的声音,我香甜地入睡,进入了梦乡。
有一天,我在下大雪的地方,在一个小角落里,看到一只流浪狗,躲在墙角,可怜地向我眨巴眼睛。 正要用魔力帮忙的时候,突然失去了法力,变成了乞丐。 啊,好厉害! 这突然的变化吓了我一跳,我定了定神,试着找点东西吃。 摸摸看,啊! 雪堆里有凉米饭。 此时的我又冻又饿,但我一看到那只小狗可怜的样子,就毫不犹豫地把饭菜给了小狗。 饭不好吃,但小狗吃得很好吃,我也看着它吃,很开心。 就这样,一天一天地过去了,小狗已经和我有了感情,它每次都躺在我怀里不停地动,让我感到一点温暖; 有时会让我开心。 我已经把这只小狗当成了“亲人”,每次找到吃的东西就分给它一大半; 有时用身体取暖。 就这样,我们一年到头都互相依赖。 一天早上,我发现我穿着比以前更漂亮的衣服,身后有美丽的翅膀,更飞舞的飘带。 那只小狗原来是“天使之圣”,是全天使的领袖。 原来,她被强大的妖魔变成了一只可怜的小狗,以任何魔力都帮不了她,作为乞丐跟她过了一年,不离不弃,可以恢复她俩本来的身份。 让我吃惊的是,这一年和我在一起的竟然是“天使之圣”。 她给了我最宝贵的报酬。 虽然很简单。 “谢谢你。 真的对人物有感情。 天时间有情啊。 ’那个深深地刻在我的心里。
醒来,我陷入了沉思……