奇妙的想法作文
压缩包
你一定有很多衣服和鞋子。 如果你家里没有地方放的话,我需要这个很棒的压缩箱。 这个魔法压缩箱可以让你的东西变大或者变小。 出去旅行的话,不需要买大行李箱。 只要把很多东西放在这个压缩盒里,很快,这些东西就会变小,到使用的时候,取出来就会复原。 你说,这个很方便吗?
飞天泡泡糖
如果你想在空中飞翔的话,不要买昂贵的气球,买我设计的这款飞天泡泡糖吧。 这个泡泡糖主要是你吹得猛的话,会越来越大。 随着吹大泡泡糖飘到空中,我想去任何地方。 请不要担心。 这个超泡泡糖超级坚固,不会爆炸哦。 想要的话,请来见我。 前五名是免费礼物!
超压缩电池
你还在为频繁给手机充电而烦恼吗? 现在有了这个我设计的超压缩电池,就不用烦恼了。 这个电池可以让手机工作n年,手机不能使用的话,电池也可以用在其他电器上。 而且,这个电池有特殊的能力。 即使不小心把手机掉水里,这个电池也不会坏。 非常防水。 怎么样,喜欢吗?
超级美味调料
如果你妈妈做饭水平超“私密”,你需要这种超美味的调料。 做饭的时候,只要稍微撒上一点,菜的味道就和你想象中的一样。 想要什么味道,无论是山珍海味还是农家炒菜都能实现。
怎么样? 心动了吧! 马上来找我,我住在火星大厦999楼的A座。 欢迎你的到来!
山石可以攻玉。 以上是无忧自考网为大家整理的第2篇《奇妙的想法作文》。 希望对你的写作有一定的参考价值。 更多精彩范文范例,模板格式为无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心在日常生活和工作学习中,接触作文是不可避免的吧。 作文要求(文章结构完整,要避免没完没了的作文出现。 很多人会觉得作文很难写吧。 那座山的石头可以攻玉
2023-01-27 04:43
从那一刻开始作文600,于是那一刻心动我开始心动是什么歌
2023-01-27 04:42
小学生优秀事迹1500字,优秀小学生事迹材料
2023-01-27 04:42
2023-01-27 04:41
智慧背囊1读后感,《智慧背囊》读后感200
无忧自考网作文中心读了一本的书之后,大家心里一定有很多感想。 是抽出时间写读书感想的时候了。 那么应该怎么写读后感呢? 以下内容是无忧自考网给你带来的9 (篇《智慧背囊》
2023-01-27 04:41
2023-01-27 04:40
加载中...