我最喜欢的人物作文400字 (
今天,我告诉你们一个秘密,我最喜欢的一本瓶是《科学创新故事》。
这本书主要讲述了许多科学家经历了各种各样的苦难,终于取得了成功。
这本书给了我知识和教育。 例如,诺贝尔努力研究的精神和帮助人们解决直到阿基米德去世为止尚未解决的难题的质量等。
在这本书里,我最喜欢的人物是牛顿。 他出生于意大利,是近代科学历史上的经典物理学大师。 他发现了力学的三定律、惯性定律、落体定律、作用力和反力定律。 为未来人们的研究做出了巨大的贡献。
另外,他创造了万有引力定律。
牛顿光的分解研究,打开了近代光科学研究的大门。 他发现阳光可以分解成红、橙、黄、绿、青紫七色。 对今后人们研究光有很大的帮助。
我真的很佩服这种废寝忘食的精神。 有一次。 为牛顿做饭的老奶奶有点事出去了。 出发前让牛顿吃了煮鸡蛋。 老太太回来后,问牛顿蛋做好了没有。 牛顿一边工作一边说做好了。 她打开锅盖一看,吓了我一跳。 牛顿忙于计算,所以错把怀表当成鸡蛋放进锅里煮了。