陈独秀
他唤醒了数千只沉睡的雄狮。 他不怕生死就能找到救国的道路。
他出生于1879年10月9日。 大额头上露出了他的才能。 一个人不仅要有才能,而且要把才能用在正确、需要的地方。
他创作的新青年全国家喻户晓,也传到海外,让海内外华人变得自强不息。 有些人需要别人的叫喊声从梦中醒来。 你要做的不是那个被吵醒的人,而是那个被吵醒的人。 但是,如果没有人呼喊,国家将会衰亡。 相反,如果所有人都冷静下来,国家将会富强振兴。
他对自己的孩子也肆意妄为,相信自己的孩子能在社会上独立生活。 你可以信任别人,但如果你过于信任别人,事情就有可能失败。
他推行的五四运动成功地让政府知道学生力量很大,并让国家重视。 学生要为爱国事业作出贡献。
少年强,国家强。 他唤起了所有少年的奋斗之心,让少年成长并为国家发展做出贡献。 他告诉所有少年,国家的未来取决于你们,振兴国家的重任落在你们肩上。
这就是觉醒年代的陈独秀——我最尊敬的伟人!