我最喜欢的人物形象作文
每个人都有自己喜欢的人物形象吧。 例如,有人喜欢《魔丸降世》中的哪里,有人喜欢《猫和老鼠》中的杰克,有人喜欢《西游记》中的孙大圣,有人喜欢……我最喜欢的是《三生三世十里桃花》
这台电视的收视率相当高呢。 甚至我们班的同学也没有不明白的。 提起白浅,人们自然会想起九尾的白狐。 没错,白浅是传说中的九尾白狐一族,是青丘的帝姬。 她姿容倾城,美若天仙,是四海八荒第一的绝色,身份尊贵,人称阿姨。 这些都是我们女孩子幻想的对象啊。
我当然喜欢她,不仅因为她的美丽,还因为我没那么肤浅,对她有恩。 最初伪装成男人在墨渊上神学院,后来她的师父为了救她而死。 白浅为了报答恩师,将师父的仙体偷偷带回青丘,用心血滋养仙体万年,让师父的仙体永不腐烂。 她每天忍受着被刀砍的痛苦,差点为此丧命。 这个知恩图报的性格我喜欢!
除了美人心美知恩图报之外,她还敢怨恨。 在仙界,白浅曾为天下苍生封印鬼帝擎苍,但遭到擎苍法力的反抗,封印了记忆,成为凡人之素。 有一天,素素救了天帝孙夜华。 两人成为好朋友,互相寄予好意,发誓不向东荒大泽认输。 但是,素素被情敌陷害,被夜华盯上,素素狠下心从天仙台跳下,从此与所爱的人互不相欠。 即使失去了记忆,骨子里依然傲慢,想恨也恨不起来。 这样的女人谁不想做?
听了我的介绍,大家有喜欢上白浅的共鸣吗? 如果有的话,请随时来找我讨论交流哦!