我最喜欢的人物形象
福尔摩斯
麦靖琅
他勤俭节约,他勤奋写作文,他是阳春白雪,他是……
没错,他是有名的福尔摩斯!
他是私家侦探,第一次和朋友华生说话,阿富汗方面的情况怎么样了? 战争很激烈吧? 你要知道华生是个刚从阿富汗战争中退出的军医。 我不知道。 我还以为是未卜先知。
其实,他说的都是正宗的语言。 华生是从阿富汗回来的军医,带着军用腰带,再加上肤色,一走路一转弯,从脚伤就可以看出。 不用说,他的观察力很厉害呢。
他不仅观察能力很强,一个人格斗也很好。 他每次和犯人对抗都抓住犯人的弱点,一键就能打败。 根据记录,他一枪就重达120公斤。
他有时带着奇怪的语调。 因为已经知道犯人的手段,所以可以告诉警察,但他打算找犯人自首。 如果让我说的话,他还很奇怪呢。
他还可以集中精力做小事、大事、绝对做不完的事、不罢工的事。 比我强多了。 我在忙着工作。 一点质量也没有。 他的这个信念,我必须学习。
福尔摩斯的生活井然有序,早上7点起床,决不失足。 早饭和晚饭总是按时吃。 他像个机器人,每天都是同样的程序。 不,到了周末,睡觉是10点。 这个优点,我也会学习。
这就是我最喜欢的,不是普通人的——福尔摩斯。