有你同行作文800字 (篇二)
生活中因有你而美丽,回忆中因有你而美丽,梦中因有你而美丽,人生中有你同行真是太好了。
生活中的你是真实的,回忆中的你是快乐的。 梦中的你很美。 我在人生中为你拥有幸福。 生活中并不因为有你而孤独,生活中因为有你而充实。 你是我一生中最难忘的人——知心朋友。
我们是上学路上聊天,在学校一起玩,有困难一起解决,有开心一起分享,什么也不说的好兄弟。 放学后,我们互相倾诉心声,话题丰富,似乎永远说不完。 放学回家,做作业后,我们再聚在一起,一起背课文,让单词闭嘴。 我们一起进退,一切结束后又聚在一起,我们又开始聊天,话题无处不在。 从天上小鸟飞翔的蓝天,到眼前杯子里的半杯水,一直谈到天空渐渐变黑,我才知道要回家。
数学考试的时候,我的数学基础很差,听课都听了吧,但是回家一解题就不知道了,自己什么也做不了。 每次都偷偷叹口气,不知道该怎么办。 期中考试不及格,朋友批评了我,说要帮我提高成绩。 这只是我眼中闪过一点希望,仿佛我的朋友用我的太阳,为我指引光明,为我驱赶黑暗。 看到他对我微笑,我觉得破碎的心得到了一点安慰。
朋友就是这样,腹痛在先,很难做同样的事。 意气相投,互相帮助。 有一起做的事情,有共享的东西。 虽然我们不是亲姐妹,但我们确实是我不说话的知心朋友,但像亲姐妹一样赢。