有你同行作文
我很快就恢复了。 因为无论何时,都有你同行。
考试前一天晚上,我还在忙于考研,家里的气氛在这次考试中很紧张。 在昏暗的灯光下,我埋头于学习。 你轻轻打开门,慢慢走进来,手里拿着一杯热茶,静静地放在我桌子上,慢慢往回走,把门悄悄地拉进去。 看在眼里很疼爱。 你明白我把你的一举一动都尽收眼底了吗? 有你深夜陪着我,我信心倍增,晚上也不会显得那么寂寞。 那是因为你同行。
多少岁月,多少春秋。 我在慢慢长大,但你越来越老了。 当我在黑暗中迷失方向,感到前途无望时,你就像一盏灯,为我指引方向。 在这十几年的人生中,你一直在保护我,让我有战胜一切的勇气,让我能走到今天。 未来的人生道路更加曲折,我相信“我不会孤单”。 很长的路要走。 因为有你同行。
爸爸妈妈; 因为有你们在,我有勇气和信心去。
谢谢你。 让我一个人面对,面对漫长人生道路上的挫折,学会坚强。
谢谢你。 你一直跟我来,一路走来的吗?
我很高兴你能同行。
- -七百字
一路走来,谢谢你陪我。 回顾走过的路,足迹都很坚实、平静,一点也不轻浮。
我在青春的十字路口徘徊时,不知道该选那条路,迷路了吗? 看着车水马龙的十字路口,红绿灯变了好几次,但我一步也迈不开。
那时,你拍了拍我的肩膀,告诉我“走最崎岖的路”。 然后你说。 “总之? 我和你同行吗?
于是我们开始了一段很长的路。 一路上都是荆棘。
你会让我走在最前面,一个人面对这条泥泞的道路,一直鼓励我吗?
一路上,你的话成了我的动力。 所有的脚步都是那么坚定。 虽然身上伤痕累累。 慢慢地,这条路荆棘少了,花多了,阳光照在脸上?
我已经享受到了成功的喜悦,但你的话变得严厉了。 请告诉我。 请不要轻浮。 这种喜悦是暂时的,以后的路还长吗? 将来怎么样? 我们谁也预料不到。 所以,要坚定走脚下的路,稳住脚步吗?
偶尔,我会被藏在树丛里的石头绊倒,每次你都希望让我自己站起来,记住这个教训。 我下次不会犯同样的错误了。
我从这条路来的。 因为有你的鼓励,我才能克服各种困难,学会自己应对。 因为有你的责骂,我能戒自己不轻浮,每一步都脚踏实地吗?
今后的路还很长,但我已经不怕了; 因为我确信你会一直和我在一起,和我一起面对我的人生之路; 走在十字路口,你会帮助我做出选择; 和我分享成功的喜悦。
爸爸妈妈; 因为有你们在,我有勇气和信心去。
谢谢你。 让我一个人面对,面对漫长人生道路上的挫折,学会坚强。
谢谢你。 你一直跟我来,一路走来的吗?
我很高兴你能同行。