有你同行作文900字
人生是一朵漂浮的蒲公英,风吹向哪里,它就飘向哪里。 如果有能成长的地方,它会在哪里扎根。 说你是上天的恩赐,让你遇见我这放荡的蒲公英。 说是我的幸运,让我遇见了有你这样的心栽培蒲公英的人。 我们都笑了。 姐姐,在彼此最美的年华里遇见对方,一起同行,经过这青涩的豆蔻岁月,是简单的幸福。
我们生长在广袤的宇宙中,天空中漂浮着宇宙的尘埃和星河的光尘。 我们比这些都要小。 我是你,你是我,都跨越千万星辰,在这个世界上相见。
我们喜欢沐浴在阳光下,在河边、街角、路边,迈出轻盈的步伐。 说我们永不分离,就像幸福的连体婴儿,一起长大,一起成熟,一起慢慢变老。 我用力点头,脸上充满了幸福。 蝴蝶会忘记飞过的沧海,犀牛会忘记夏天的气味,但我永远不会忘记那天你说永不分离的时候,我们笑得像孩子一样。
我说过我们不要分离,必须一直在一起。 (时间永远不会停止。 它终究会流向命运的鸿沟。 无论我们是多么幸福的连体婴儿,都会因此而无情地分开。 随之而来的还有曾经的誓言。
我跑去找你,你在看书。 我叫你,你抬起头,瞥了我一眼,“什么事? ”。 又弯下头,继续看书。 “我要走了。 ”。 “我知道。 ”“你不打算留住我吗? “为什么? 那是你的决定,我尊重你。 “但是我为了你……”“不用了。 ’你打断了我的话,瞬间想哭了。 我想脚踏实地,尽快离开这个令人窒息的地方。 仔细想想,你从来没有这样对我。 我转过身来,“你心不在焉,其实你希望我留下来,对吧? 那我不去了。 但是,“蒲公英的种子会吸收土地的营养成长为蒲公英。 风一吹,蒲公英的种子就会飞到很远的地方。 这是生命的延续。 你需要飞到更适合你的地方。 我的人在这里,但我的心和你一起去,去每个地方,一直默默地和你在一起。 ”。 我相信,所以我离开了,相信这个人,相信这句话。
我去的那天,天空飘着一点小雨。 我拿着行李,上了车,突然回头。 我在拐角处看到了你。 白裙子,素伞,漂亮的眼睛,纯粹的笑。 我向你挥手,很用力,很用力,只是看到你白皙的脸上滚落着晶莹的泪水。 我转过身来,我知道。 即使有千般的留恋,也要假装坚强,给对方留下美好的回忆。
姐姐,谢谢你。 陪我一起去。
一朵花,只有在绿叶的衬托下,才会更加艳丽; 草,因为有露水的装饰,所以更绿。 有一个我,你在,生活会越来越美好。
姐姐,有你在,够了!