今天下午,妈妈带我在龙港沿江路的儿童书店看了儿童电影-- 《淘气宝马小跳》。
这部电影讲述了一个马淘气,但善良又乐于助人的故事。 马小跳的班主任觉得马小跳太爱工作了。 为了治愈他这个爱劳动的毛病,班主任决定让马小来演一棵一动不动、不会说话的大树,但他还在动,丁文涛就生气地把他赶出去了。
他来到操场看到阿强在练习足球。 他和阿强一起开始练习。 小强用胖子练拳击很难,但他一直在坚持不懈地练球。 球练得越来越好了。 他突然明白了一个道理:无论做什么事,只要坚持下去就一定会成功。
这部电影让我理解了很多,学到了很多东西。 也就是说,要让人开心,对人亲切。 请再记住一件事。 意味着无论做什么事,只要坚持不懈就能成功。