条就像朋友,你越和它交流,它就给你送去知识。 虽然有很多书,但是我们可以一次又一次地看到精彩的内容,反复思考意思。 每次读完,一本本书就像在日本的大海上旅行过一样。 现在去童话世界玩。
这是,一本童话名字叫《想飞的小石头》,里面有很多动人有趣的童话。 幸运的草开了,有玫瑰精灵,打开心灵的灯……
幸运之草的盛开,让我怀着感恩的心,感谢妈妈,为妈妈做力所能及的事,让妈妈的脸上永远挂着幸福的笑容。 点亮心中的灯,会告诉你必须学会用真诚的心,给别人带来温暖和光明。 玫瑰仙子请好好爱我们的母亲。 即使她不漂亮了,她也是我们最亲爱的妈妈。
其中印象最深的是最漂亮的裙子。 吉吉说,吉吉兔依靠自己的勇敢、勤奋、善良,帮助了凤凰阿姨、纺织姑娘和蚌,他们给了她礼物,后来用自己的针和线做了一件最美的礼服。 如果我是吉吉兔的话,可能早就放弃了!
其中最让我感动的是杜鹃花为什么变得这么红。 这是一个枫树问妈妈为什么我们家门口的杜鹃花很美的故事。 “被老师的血染红了! 本来杜鹃花是雪白的,有一天来了一个漂亮的女人,她是来找草药的,可是爬上半山腰的时候,突然掉了下来,落在杜鹃花上,血把杜鹃花染成了红色……”杜鹃花为什么会这么红? 那被女教师的血染红的世界为什么那么美? 它是奉献者倾注心血的美丽花朵,绽放在世界的每一个角落,让世界幸福!
《想飞的小石头》是一幅美丽的画,画着幸福,画着幸福; 这是一首抒写万物、抒写心灵的意境悠远的诗; 是首优美的歌。 唱出了岁月,唱出了人生。 是的……