移步换景写作文
我记得那一年,爸爸妈妈再次带领下游欣赏绥化市国门的景色。 青山绿水,花鸟鱼虫,都美轮美奂,令人过目难忘。
一进大门,首先映入眼帘的是“绥芬河口岸”五个大字。 从那里往里走,是一片绿地,上面有几朵五颜六色的小花,还有一个水平如镜的小湖。 湖里有很多鱼,红、白、黑、花……金鱼、鲫鱼、鲤鱼……湖底有大小不一、花绿色的鹅卵石。 走进湖水,啊……心灰意冷。 湖的旁边还有另一个大脑袋。 石头上的那个西瓜虫并不是要飞起来,而是笔直插入天空。
“喀嚓喀嚓”父亲为我在鸟笼旁拍了一张照片。 那只大鸟笼里有各种各样的小鸟,有很多种类。 我说不出名字。 鸟在叽叽喳喳,好可爱啊。 鸟笼旁边有一个大湖,最显眼的地方是湖的清,湖的静,湖上的桥。
湖的纯洁,清澈的湖水,看湖底的沙石,看湖底的鱼游,看湖底的杂草般的“小海藻”。 湖很安静,不知道安静的是玻璃还是蓝色的湖水。 风吹来,湖上起了微波,我才知道是湖水。 湖上的桥是红色的。 桥上的红板已经被踩了几种颜色,但在我眼里还是很美。
咦! 那里不是中俄的分界线吗! 中国旗帜和俄罗斯旗帜随风飘扬,让我想起了革命战士。 是他们用血制作了这面旗帜。 是他们用生命换取了我们现在的幸福生活。
这次国门之旅给我带来了很大的利益。 国门不仅是中国的象征,也是中国人的象征。
就像上帝在读书万卷中一样,以上是无忧自考网带给大家的第6篇《移步换景写作文》。 可以复制其中精彩的段落、句子,也可以下载和编辑DOC格式的文档使用。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 10:56
中考优秀满分作文,自命清高 自我欣赏
无忧自考网作文中心自我欣赏作文 (篇一)本人姓叶,名晶晶。 小巧的眉毛下长着“猫眼”,小小的眼睛闪闪发光。 塌了的鼻子下有一张嘴,可以说一定。 当然,我不太漂亮。 但是,我有一件
2023-01-27 10:56
无忧自考网作文中心在日常生活、工作和学习中,接触作文是不可避免的吧。 作文是人们书面表达思想的语言活动。 那么,到底该怎么写作文呢? 以下是无忧自考网给大家带来的第6篇《
2023-01-27 10:07
无忧自考网作文中心在平时的学习、工作、生活中,说到作文,大家一定不知道吧。 通过作文可以倾诉内心的感情,调节自己的心情。 怎样写作文才能不踩雷? 以下是无忧自考网总结的7 (
2023-01-27 10:07
乌塔读后感题目,乌塔读后感500字五年级
无忧自考网作文中心《乌塔》读后感 (篇一)最近我们学了很多课文,最难忘的是武大。讲述了一个14岁的德国女孩乌塔独自在欧洲8个城市旅行的故事。 读了这个,我有很多疑问。 为什么
2023-01-27 10:06
保姆狗的阴谋好词好句,保姆狗的阴谋
无忧自考网作文中心读完一本本书后,你领悟到了什么? 有必要认真记录一篇读后感。 那么如何写读后感呢?无忧自考网收集了8篇《保姆狗的阴谋读后感》。 希望能帮上忙。保姆狗的阴
2023-01-27 10:06
加载中...