秋天,真是个丰收的季节,割草机的声音、孩子们的笑声、大人们的笑声融合在一起,谱写了《金色的秋天》的交响曲。 秋姑娘偷偷来了,田野里金黄的稻谷像秋姑娘的长发一样,在秋风中翩翩起舞。 绿草也在秋天的姑娘的吹拂下渐渐变黄,大地穿着金黄色的衣服。
秋姑娘也来到小溪里,水面上波光粼粼,鱼在水里玩耍,有时露出水面,像是来接秋姑娘的。 秋姑娘还来到果园,果树上有一股甜丝丝的气味,滴着人。 看,苹果像大红灯笼一样挂在树枝上。 果树旁的几棵枫树被秋娘红了脸,鲜红的枫叶像蝴蝶一样在天上飞,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
远处的山也被秋天的姑娘染成了黄色,一眼看去像金色的海浪起伏。
夕阳西下时,整个大地似乎涂上了五颜六色的颜料,像一幅巨大的画。
秋天的姑娘带来了丰收,带来了喜悦,带来了喜悦。