春天来了,春天来了,我去西湖了! 哇! 春天的西湖还是很有名的,清澈的湖水轻轻地流着。 春天西湖边的花真美啊。 享受桃花吧。 桃花开得满满的,又红又白,像个美丽的大拇指姑娘。 刚发芽的柳树,穿着绿色的服装,细枝柳枝也慢慢长大了。 绿色的草坪像地毯一样又厚又绿。 春天的西湖真美啊。 我喜欢春天的西湖。
夏天来了,夏天来了,我去西湖了! 好热啊。 夏天的太阳火辣辣的。 号令,我们现在不谈这些,谈谈夏天的西湖吧。 夏天的湖水像一片绿色的大海,原来是湖水上的柳树,倒印在水上。 哇,好漂亮的荷花啊。 有粉红色和紫色。 里面好像有女孩子在笑呢。 这个女孩很漂亮呢。 你喜欢夏天的西湖,对吗?
转眼间,秋天到了,我和好妈妈一起去西湖看风景。 西湖边的树叶金黄了,秋风吹来,从树上飘落下来,像一只飞翔的黄色蝴蝶。 秋天的湖水真蓝啊。 像蔚蓝的天空,风吹来,皱起了池塘里的湖水,岸边的柳树也开始跳舞,我想她们也在享受着这美丽的风景。
冬天到了,冬天到了,树叶都掉光了,像个小鬼。 海边腊月的梅花一点也不输给寒冷啊。 下雪了,她们开得很鲜艳呢。 粉红色的花映着雪白的雪,很美。 冬天下雪的日子西湖变美了。 劈桥一看,西湖雪白,像盖着厚厚的白被子,真不可思议。
西湖每个季节都有不同的秘密。 我们等着你自己去找。