周末爸爸妈妈不在家,我打开电视解闷。 电视上放着《荒野求生》,我越来越着迷,渐渐地脑子模糊了……
醒来时,我发现我坐在直升机上,旁边是著名的冒险家——贝尔! 我赶紧和他打招呼。 他说:“我们马上准备好跳下飞机了。 背上伞包,拿着工具,准备! ”。 我们站起来,看到我们在这么高的地方,我也不敢跳下去。 贝尔似乎看穿了我的心,“这么高是什么? 而且,还有伞包。 没关系。 顺便问一下,包的背带上有蓝色的铁环。 让你拉我就拉。 明白了吗? ”“我知道了! “跳! ’我们突然跳下直升机,耳边都是风的呼啸声! 刮来了一阵冷风! 真刺激! “准备! 三、二、一! 拉! ”贝尔大声喊道,我赶紧打开铁环,马上带走了。 贝尔在我下面,他也打开了降落伞。 我们摇摇晃晃地向地面下降……
“诶! ’不小心,我挂在树上了。 贝尔急忙跑过来,“我有刀! 用刀切断伞绳! 快点! 这根树枝承受不了你的重量! ”听了贝尔的话,我赶紧低头找刀。 啊,它在我的小腿上! 我伸出手,把刀从鞘里拔出来,用力切断了伞绳。 我突然又掉在地上了。 “你没事吧? “没关系! ”我拍了拍身上的土,走向了贝尔和森林的深处……
我们走着走着肚子饿了。 贝尔找出斧头,砍下又大又细的树枝,用刀去掉刺,告诉我:“用这根树枝把那棵树上的果实打掉了,那果实应该可以吃。” 说着,我扬起树枝去拿水果。 几分钟后,我一共掉了几个大果实,我们吃了,但是很香! 贝尔看着我狼吞虎咽的样子,说:“别吃多了,我们要赶路! ”他笑了。 听到这里,我马上把剩下的几串放进包里,起来和贝尔去了。
不知不觉太阳下山了。 贝尔和我看到了,赶紧找了一条小溪,点燃了篝火。 在稍远的地方用树枝和树干盖了房子。 盖房子很辛苦呢。 我们俩用斧头砍树,砍了斧头卡在树上。 我向贝尔求助,他过来了,“看看你包里有没有硬东西。 铁很好。 ”他说。 “有板头。 “请给我。 ”我给了他一个板头,但看到铃声用力敲着树,同时用功劳把斧头断的地方稍微展开。 贝尔一次又一次地擦着汗,终于皇天无心,斧头出来了!
这个时候天黑了,我们抓紧了。时间加快速度盖了房子,增加了柴火。 进了家,进了睡袋,说了声“晚安”就睡了……这一天很刺激。
“你明明睡着了,为什么不关电视? ”我睁开眼睛说:“贝尔啊,我没有电视啊。” 结果,眼前的人竟然是我妈妈。 “说错了,说错了,我刚做了一个梦。 ”哈哈……我又回到了现实。 但是我想和贝尔再多过几天啊。