我班的教室里只有两扇门。 60多位同学想马上进入教室。 啊~我班教室的门太窄了,同学们用力往里推,把门挡着。 之后,我班的雷胖儿(雷鑫)摇晃得很厉害。 我堵住了门,做了碰撞的动作。 随后,一路踩着、一动不动地跑着,发出了爆裂声。教室里(我也不例外)的同学捧腹大笑,小汪笑得太厉害,突然心肌梗塞,我和护士被送到医院(桌子上)看医生。 这也呼唤着其他哈哈的声音,一个个患者也来了。
你看,我班的邓小平以每秒1000米的速度冲进教室,汗流浃背地说:“殷殷老师来了! 是什么? 大家异口同声地说。 然后,我们以0.01秒回到座位,端正地坐下。 50秒后,3分钟后,5分钟后,老师还没来。 我们用轻蔑的眼光看着邓小平先生。 60多人呢。 那时的场面让他出了冷汗。 不知道从哪里突然出现了色狼! ( 80岁是女孩子叫的,后来出乎我意料的是男孩子叫的),600分贝的吵闹声从我班里传来,震得墙壁!