四月春天来了。 大约两个月的在线授课学习模式,对我们来说是真实新鲜的,但我非常感受。
通过在线课程更加锻炼了我们的自主学习能力。 那个给我带来了提高的空间。 我平时读关于将来在家学习的文章。 那时,我也很向往这门在线课的学习方式,但没想到真的会实现。
开课的第一天,我兴奋地等着开始上课。 这真是前所未有的体验。 在线授课是直播的方式,老师先打招呼再进行授课模式。 在课堂上我明显感觉到了学习的变化,如果有问题我们需要打字或者连麦,而不是像以前那样举手听。 这有点复杂。 上课时老师讲得很详细,有时候脑子里的疑问还没说出口。 老师下一步出这个问题。 这就是在线课程的微妙之处。 老师可能是害怕不能用对我们负责的态度解释。
在线课堂上,我们需要认真听讲并做笔记,但有一些变化。 例如,我们把老师说的重点内容记下来,老师为了让我们跟上节奏,有时会遇到很多字的重点内容,那太可惜了时间。 有时我们不能集中精力上课。 结果,可能会通过电子产品看新闻。 那样的话,会漏掉重点内容。
在直播中,我感受到了在线课程给我们带来了变化,能控制自己的学生和不能控制自己的学生被拉开了距离。 我理解我是在学习在线课程的同时锻炼自律能力。 我感觉到的时候,心在颤抖。 也许是很害怕,但是夹杂着一点疑问和疑问。 放学后,老师们会教我们经常听在线课。 这是拉开人与人之间差距的一种方法。
直播确实存在着现实的学校生活方便、视力下降等问题,也没有在学校学习的感觉,但我把它当成一种锻炼。 自主的人一定不错。 在憧憬的房子里通过学习得到锻炼、提高、自立,老师们的用心也让我意识到其实我们憧憬的东西在亲身经历的时候并不一定完美。
在线课程相当于足球。 我们应该把它接受在自己的门槛里。 所以,我们认真听并做笔记不是为了其他而是为了自己。