我的初中老师作文400字
中学第一个学期完美结束。 我们的七位老师也闪耀着退出“场”。 让我们把他们集中起来。
先看看他们的领袖,我们的班主任。 他说话那么小声,但他是我们这群小老鼠最害怕的猫! 有他的命令,我们就得乖乖的。 所以,我送他“甘拜下风”四个字。
请看这边。 虽然30岁满是皱纹,但他还是很热心工作,总是喜欢呆在办公室直到深夜才回家,所以我们称他为“热心工作的老师”。 他是我们的数学老师。 请告诉大家一个秘密。 我们老师还有罕见的黄牙。 每次上课,他的黄牙总是迫不及待地出现,不太好看,但给我们无聊的课程增加了很多爱好!
接下来出场的是我们七位老师中的老板娘——蔡老师,他是教国语的,操作者是说标准普通话的她,上课幽默、生动,对于她,我也只能说一句话——令人钦佩。
其他四位老师也各有特点,生物老师强壮的身材,就像体育教练; 政治老师的开场白,让人五体投地的地理老师滔滔不绝,不得不佩服他的口才; 历史老师的招牌是“那么”,我们学习得更认真了。 7位老师的7个特征,会给我们带来很多利益!
一边听七位老师的教诲一边学习吧。
以上内容是无忧自考网为你整理的第6篇《初中的老师作文》,希望能启发你的创作思路。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 15:22
跑吧孩子电影完整版,观看文化艺术作品的观后感
无忧自考网作文中心《跑吧,孩子》,是一部感人的电影。 那座山的石头可以攻玉。 以下内容,无忧自考网给你带来的9 (篇《跑吧孩子作品观后感范文》,希望能帮上忙。跑吧孩子观后感8
2023-01-27 15:22
无忧自考网作文中心在每天的学习、工作、生活中,应该已经不习惯作文了吧。 作文是经过人的思想思考和语言组织,用文字表达主题意义的记述方法。 我相信写作文是困扰很多人的问
2023-01-27 15:21
写一篇关于我的妈妈的英语作文,一篇关于我的妈妈的英语作文
2023-01-27 14:24
新年的祝福贺词,新年祝福贺词长篇
无忧自考网作文中心在学习、工作、甚至生活中,贺词的使用都相当多,贺词的(篇幅可长可短,少则数字,多则数百至数千字。 你知道的贺词是什么样的?无忧自考网为朋友整理了4篇《新年
2023-01-27 14:23
无忧自考网作文中心在学习、工作、甚至生活中,大家对作文都不太了解吧。 通过作文的人可以达到文化交流的目的。 一写作文就猜不透吗? 读书破万卷笔如神,下无忧自考网为你精心
2023-01-27 14:23
加载中...