9月1日,由于疫情形势严峻,我们开始了不同的学习经历——网络课程。
这个网络课在哪里,其实不用早起,只要步行去学校就能睡得很好。 美好的一天必须从早上开始。
这门在线课的坏处还是睡得好,作业少。 但是,它有致命的缺点。 只能呆在家里,见不到亲爱的老师和同学,也不能和他们自由交流和玩耍。
虽然老师上课还是很细心的,但是手机是磁石。 你稍微不小心,就会被手机里的游戏吸引,但之后经过父母的管教,就不会被游戏吸引了。
网络课的日子不会持续很久。
因为这样的日子和往常不一样。