多一点作文
晚上,我打开一本的书,静静地看着。 突然,本应是晴天的夜空突然被乌云笼罩,打雷了。 过了一会儿,天空下起了大雨,不时伴随着雷鸣从天而降,一瞬间,照亮了夜空。 我看着窗帘,继续看书。 那好像和我没有任何关系。 有一个声音把我的眼睛再次转向了窗户。 “沙沙、沙沙”的声音我很熟悉。 我好像在哪里听过。 我愣了一下,想。
那时的我就像一只白兔,听到一点奇怪的声音就躲在妈妈身后,寻求安全感。 爸爸每次回来都说我没用,但我不管,总是躲在妈妈后面。 中午是的。 晚上就不用说了,到了睡觉的时候,我会枕着他的胳膊,拥抱她。 当然,我最害怕的是雷。
那位父亲出差时,母亲打算带他去机场。 正好下了大雨。 我一个人在家,躺在床上找睡意,睡意好像在和我捉迷藏,怎么找也找不到。
我正要睡觉的时候,突然只听到隆隆的声音,打雷了。 我没有了睡意,想拿点什么来分神,于是拿起放在旁边的图画书静静地看。 突然,一个轻微的声音传入我的耳朵,除了“沙沙,沙沙”地打了个冷战,我还在想什么会发出这样的声音呢? 不是幽灵吧。 我该怎么办? 我喊道:“是谁?” 但是没有人回答。 那个声音像独奏一样“沙沙”地响着。
我小心翼翼地下了床,在厨房里找了把剪刀,又很快回到卧室。 对着窗户,我一边给自己吹气,一边在脑海里掩饰着鬼的样子。 我想拉开窗帘,但我害怕打开后,一个黑影咬紧牙关向我飞来。 如果你扑过来,我想我会把它剪成窗花贴在窗户上。 我猛地打开窗户,看着袋子,我笑了,清脆的银铃般的笑声响彻了整个房间。
那声音让我回想起了思绪,我下了床,走到窗边,拉开窗帘,袋子静静地躺在那里。 是同一个位置。