多一点作文
“开始吹温暖晴朗的风了。 柳絮上了梅花的下巴,感受到了春天的心。 ”
是花。 打动了我的心情。 我想在春天约好。 是风。 打动了我的心情。 以优雅回应。 因为——
稍微优雅一点,情趣就会增加。
窗外,蓝天上挂着几朵白云; 在窗户里,我停止了本山的题海之旅,进入了翰墨飘溢的世界。 我摆好姿势,屏住呼吸集中精力,没有一点杂念。 因为,这是我优雅的时刻!
阳光通过窗户格子进入房间,很温暖,传递着力量。 提笔,摘下挂钩,落笔,出了前线,很快就有几个大字跃然纸上。 我在努力写书,但每一步都像练习太极。 龚如运,庄严沉稳; 纵向,像公式一样,准备好了; 像打拳一样有力。 听天由命地迷上了。
每当欣赏自己毛笔上的文字,每当看到一个个汉字像优雅的圣佛时,学习上的压力和疲劳就会消失。 真的优雅了,情趣就会增加。
稍微优雅一点,情趣就会增加。
窗外,夜幕降临,华灯首次升起。 在日本的海里冲浪了一天终于到了岸边。 最令人焦急的是坐在钢琴前,手指上下移动,悠远的琴声从指尖不断发出。 窗外杂乱无章,我仿佛进入了音乐的殿堂,忘了回去。 双手在黑白琴键上快速弹奏,就像两只蝴蝶在花的周围翩翩起舞。
每当沉浸在优美的旋律中,或怀念优美的音符时,学习上的压力和疲劳就会消失。 稍微优雅一点,情趣就会增加。
稍微优雅一点,情趣就会增加。
朝霞满天的周末,在河边集结结束了。 我已经举行了仪式,收了仪式,出拳,蹬腿……一次又一次,大师继续修正我们的动作。 我们不知疲倦地练习着。 粗板,乃武而不暴,文而不儒。 一个人打太极,不仅是思想境界,也是武术造诣。 一个个招式阴阳一致,虚实、刚柔、动静等互为一体。 那很安静,但静静地隐藏着动机。 工作,但工作中变得安静。 一动不动,很有诗意。
每次享受丰富多彩的太极,每次沉醉于柔软圆润的拳式,学习的压力和疲劳都会消失。 真的优雅了,情趣就会增加。
现在,我承诺带着灿烂的春色,在时间的扉页上,缠绕那些属于我的优雅爱情,进入内心,进入感情……