我的心爱之物五年级作文400字
每个人都有自己心爱的物品,有的人是闹钟,有的人是玩具熊,还有的人是溜冰鞋……而我喜欢的和他们不同。我喜欢的是一把枪,我叫它98K,那是我十岁生日时舅妈送给我的生日礼物,那也包含了她对我的喜欢。
它的样子很酷,是所有男孩子做梦都想得到的枪。我为什么叫它98K呢?因为我有一次玩游戏时拿起了98K,它看上去和我的这把枪一模一样。它足足有一米长,枪的最前面,就是枪口,装了一个消音器。后面还装了一个八倍镜,那可以让人看得更远。那个后面还装了一个枪托,枪架。现在万事俱备,只欠东风。东风也就是子弹,子弹装好了,还有一个开枪眼镜,要把那个带上才能发子弹,拿上它,特别炫酷。
每当我伤心时,我就会拿起98K,它好像在说:“小主人,不要伤心了,和我一起并肩作战吧。”每当看到它,我的所有烦恼就都忘记了,所以它是我的心爱之物。每次同学来到我家,一进门就可以看见98K,同学每次都要玩。
虽然那把枪只是一把玩具枪,但是它就像一个人,陪我成长,给我鼓励。
为您推荐
2023-01-27 18:00
2023-01-27 18:00
2023-01-27 17:43
无忧自考网作文中心人物小传作文初 ((篇一)被迫高级的哥哥王柯迪我哥哥很英俊,身高也不错,但他说:“没有人是完美的。 钱没有红色”,哥哥像炸弹一样在——点就爆炸了。 但是他还是
2023-01-27 17:43
关于圣诞节的一篇作文,作文写圣诞节
无忧自考网作文中心快乐的圣诞节作文 (篇一)本周是我们一年一度的校园圣诞周,校园里有很多跳蚤市场、圣诞派对、包馒头、看电影、逛游乐园等活动。的。的。但是,印象最深的是跳
2023-01-27 17:42
夺冠观后感精彩6篇文章,夺冠观后感精选
无忧自考网作文中心看完一部作品后,一定对生活有了新的感悟和看法。 写下感想,记录收获和付出。 你现在可能没有头绪,接下来是无忧自考网为大家带来的6 (篇《夺冠观后感》,如果
2023-01-27 17:42
加载中...