我们二(三)班我觉得像中国的地图。 无论我想到哪里,我都会成为同学的故乡。 我们班只有29个同学,但其中20个来自全国。 感谢北京的“包容”精神,能让我们团结在一起。
我们班有很多有趣的事情! 我只说一个“犯错”。 有一天,老师安排我写一个词。 每天同学都是第一个写完的,他把“溪”右边的“大”写成了“小”。 为了让他每天都记住,老师让他重写了三次。 谁知道呢,他把清楚错误的字又写了一遍。 同学们有的被笑弯了腰,有的蹲在地上直接拍地砖。
我们班的同学很喜欢旅行。 有一次,学校组织去北京的野生动物园,我们高兴地跳到了三英尺高。 巡演当天,我们乘坐宽敞明亮的巴士去了野生动物园“杀戮”。
进入小区后,我看到老虎们虎视眈眈地盯着我们。 四只狮子正在午睡,长着长角的野牛们在悠闲地吃草。 一进入黑熊群,黑熊们就兴奋地向我们跑来,他们敲着窗户,嗷嗷叫着打招呼。 女学生惊讶于黑熊的莽撞,躲在了车的另一边,男学生兴奋地睁开眼睛,仔细观察着黑熊的所有动作!
在回学校的路上,我还在享受着与动物们近距离接触的快乐景象。 通过这次旅行,我更好地认识到了地球是人类和动物应该共同拥有的家园。 我们理解动物,提高了保护动物的责任感。