亲爱的丹纯:
最近好吗? 希望是快乐的,像我一样。
前几天和同学去玩了,很开心; 我和爸爸妈妈去吃了,很开心; 卖了期待的东西,很开心; 读完一本小说,快乐; 看完电影,很开心……其实,很开心。 只是很简单。 不需要太奢侈……很开心。 我有; 是给予。
教完弟弟做不到的难题,非常开心; 帮小区居民打扫卫生,很开心; 帮妈妈做力所能及的家务,很开心……你呢? 是的,——也很开心吗? 因为现在可能很少见面,所以我觉得彼此不认识; 也许一起吃过饭,所以彼此没有不知道的事。
以前,我在杂志上读到过一个饥肠辘辘、疲惫不堪的乞丐倒在花丛中,乞丐手里掉落了露珠的故事。 露珠对乞丐说。 “我曾经滋润过大丁香的花蕾,让她绽放得很美丽。 现在,我要滋润另一条生命。 这是我最大的喜悦和幸运。
露水以滋润别人为自己最大的快乐,以把风献给自己为最大的幸运。
幸福是发自内心善于表达的幸福——只要是因为自己喜欢而无愧于良心。
这就是快乐。
幸福多种多样,幸福无处不在。
开玩笑,不能让你笑; 做鬼脸,让你笑的捧腹; 做好事,为你骄傲笑……开心地笑,这也开心!
朋友,——请追求快乐!
让幸福的——和我们一起成长吧!
一切——都很开心!
快乐,快乐!
学习进步!