【噩梦】
东北风呼呼地吹着,夜空中挂着几颗模糊的星星,我一个人走在黑漆漆的路上。 突然一阵冷风吹过,我的身体忍不住发抖,然后环顾四周,我经常看到各个角落,担心怪物会跳出来,我的心抱着兔子,咚咚咚地跳。
天空从深蓝色变成了黑墨色,天空的颜色怎么变得那么快,晃晃悠悠,我的心也更紧了。 风吹得“嗖”的一声,仿佛草丛里潜伏着什么东西。 路上一个人也没有,但背后好像总是有人跟着。 我更加紧张,加快了脚步,一溜烟地想逃回家。 我不小心,被什么东西绊倒了,掉在了地上。 那时,我不断挣扎,害怕地叫了出来,好像有什么东西紧紧地握着我的脚。 但它一动不动,我勇敢地走上前去。 那是一块湿石头。 我松了一口气,突然有什么东西在我面前滑过。 那是——。 仔细一看,啊,是蜘蛛! 我一辈子最害怕蜘蛛。 那纤细的棉毛让我的汗毛直立,在一个安静的夜晚,我好像听到了它在笈多爬。
正当我惊慌失措的时候,只听到耳边有“嘣”的一声。 我睁开了眼睛。 听到了妈妈耳熟的声音。 虽然是噩梦,但听我说。 我的心还在咚咚、咚咚地跳着。