周四的学校运动会上,我参加了60米跑的比赛。 比赛前,穆老师和我说:“景彦,你一定要取得第一名。” 这个时候,我紧张得心跳加速,担心得不到第一名。 比赛马上开始,很多同学对我说:“李景彦加油! 李景彦加油! ”突然,我的心更加紧张,不得不提到声音的眼睛里。
比赛要开始了,我站在赛道上深深地吸了一口气,让我的心怦怦直跳。 我听到裁判说:“请大家! ”我听到他喊道。 然后,裁判接着说:“准备! ”他喊道。 我弯下身子前倾,全神贯注。 比赛开始了。 我像离弦的箭一样冲了出来,同学们的加油声突然响起,我拼命往前跑。 马上就到终点了。 颜楚桐的爸爸说:“不要往后看。” 我听到这句话的时候,已经到了终点。 回头一看,其他选手还没有到终点线,我跑了第一名。 像吃了兴奋药一样挥手高兴。
过了一会儿,穆老师和我说:“明天需要四年级男子60米决赛。” 我的心又怦怦地跳,自己能听到心跳了。 我担心明天拿不到第一名,会被兄弟说三道四。
周五上午,四年级男子60米决赛,当广播喊我的名字时,我一直在想如果被人超越了怎么办。 比赛开始了。 我跑在了最前头。 同学陈邦追着我,想超越我。 我拼命往前走,把陈邦甩得很远。 在同学们的支持下,我一口气冲刺到终点,终于获得了决赛第一名。 这个时候,我就像吃了棒棒糖一样开心。 广播要我上领奖台的时候,我直接赶到领奖台上了领奖台。
放学后,我兴高采烈、心跳加速地回家了。