四年级我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的大门,我经历了很多心跳加速的事情。
我记得有一次放学后,我和同学们一起回家,在路上走的时候,我们每人都欢呼大笑。 有人突然想到了一个有趣的主意。 那个想法是去冒险,我们又找到了两个好朋友。 制作小冒险团名字的是“虎皮虎克冒险小队”。 然后踏上了冒险之旅。 首先,我们找到了一个非常黑暗的小屋,把这个小屋确定为我们的新目的地。 最后我们对它进行了几次冒险,接下来让我们来听听我的悠闲之路。
首先,我们空手进去了。 此时,我们的心情是15个吊桶——七上八下。 走着走着,我们看到了黑色的光。 这黑光把我们吓哭了爸爸叫妈妈,过了一点之后,我们的心情稍微好转了。
接着,我们又打起精神又做了一个小黑房子。 这个时候,走了一会儿,看到了稻草人。 我们本以为这就结束了,但我们身后突然出来一个人,差点吓到我的小心脏。
最后我们大家齐心协力鼓起勇气,手拉手走了进去,结果什么都没有,大家都发现被吓了一跳。
读书破万卷下笔就像神一样。 以上是无忧自考网给大家带来的9篇《四年级我的心儿怦怦跳作文》。 希望能启发一些创作思路。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 19:41
无忧自考网作文中心(叙述句最终由一句话构成,在语言表达上要注意准确、鲜明、生动、形象。 那座山的石头可以攻玉。 下图无忧自考网为你精心整理了9篇《最新五年级即景作文》
2023-01-27 19:41
我和春天有个约会写一篇作文,作文 我和春天有个约会
2023-01-27 19:41
无忧自考网作文中心俄罗斯儿童节于6月1日与国际完全“看齐”。 每到儿童节,俄罗斯各地的孩子们都会欢度自己的节日,表演民族舞蹈,学校举行庆祝活动。无忧自考网的主编给你带来
2023-01-27 18:51
2023-01-27 18:51
关于第一次走夜路的作文,第一次走夜路作文12篇
无忧自考网作文中心在平凡的学习、工作、生活中,大家都有写作文的经验,对作文很熟悉吧。 作文可以分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。 一)什么样的作文可以说是优秀的
2023-01-27 18:51
加载中...