荡秋千作文
坐在秋千上,我感到心在飞翔,让我忘记了一切,只有我,在这片天空下飞,飞……
面对我眼前的花八门玩具,我不再那么兴奋了。 我心里只有一个想法,去打秋千。
坐在秋千上,什么都不想,嘿嘿……脑海里浮现出小时候的情景,像一只白色的蝴蝶,在我眼前飞来飞去……坐在秋千上,我就像坐了一艘月亮船,在空中飞来飞去……
一闭上眼睛,我的心突然上下,像是在飞翔。 无论是小时候的木椅,还是小时候的吊床,还是今天的真秋千,每次都飞。 看看周围。 风吹了,鸟飞了,我坐在这条小船上徘徊。 也许,挥杆不适合已经12岁的我。 但是,我依然那么固执地爱着秋千。 我爱秋千……
《童年》这首歌中,有一首歌叫“操场旁边的秋千上,只有蝴蝶停着……” 那只梦中的蝴蝶,希望它是白色的。 秋千上,我什么都不想,看着眼前的景色,迷迷糊糊地半个小时过去了,还不想下车。 秋千,这个“旧”玩具,伴随着我一天又一年,一年又一年。 喜欢秋千上下的刺激,喜欢秋千又高又远的刺激……每次都把秋千摇得很高,一点也不害怕。
我更喜欢的是和朋友一起荡秋千。 荡秋千,其实,荡秋千不是一种乐趣吗? 也许你已经长大了,但我觉得每个人都应该在这个童年的秋天里闲逛,好好品味……其实荡秋千也是我们的消遣,但和其他玩具不同,秋千带着你小时候飞翔的感觉。
搬到新家的时候,我吵着要荡秋千,但父亲违抗不了我。 于是,如我所愿,院子里多了一个漂亮的秋千。
夏天傍晚,秋千总是最受欢迎的。 四五个孩子在秋千周围玩“切石布”。 赢了的人可以先坐秋千,但输了的人只能失望地看着别人玩,自己等着。 我是个倒霉蛋,每次赢都不是我。 弟弟摇了摇胖乎乎的大屁股,开心地在大家的注视下扭成了秋千。
等待的过程很痛苦,但秋千越挥越高,不肯停止。 表姐急了,急得向弟弟嚷嚷。 “你已经晃悠了那么久,快下来吧”“马上~”之类的回答很轻松,似乎心在动摇,飘到了体外。 秋千像钟摆一样,在我们眼前晃来晃去。 表姐受不了了,用力拉动链条,晃动渐渐停止。 秋千上的人突然醒来,扭动着肥胖的身体,似乎一脸不情愿地跳了下去。
按顺序,接下来是表姐。 她双手握着秋千的链子,右脚着地,向后蹬,秋千就开始有点摇晃。 她的双脚先是弯曲绷得紧紧的,肚子也一挺,秋千就这样高了又高。
秋千仿佛有不可抗拒的魔力,开始无视周围的东西。 表哥的笑声在空中飘来飘去,双脚保持弯曲,但她很轻松。
终于轮到我了,坐上秋千,只觉得一点点的余热,秋千立刻向高处晃动,突然向前倾倒后,天空和地面随着晃动开始旋转。 头晕,感觉迷失了方向。 这时,我觉得星星离我最近,我一闭上眼睛,风就在耳边呼啦啦地响,伴随着树丛里的蝉声,初夏的风把头发吹乱了。
烦恼着什么乱七八糟的东西,抱着头出现了。 然后秋千掉下来的时候,被猛烈地击打在地上,粉碎了。
摇摇晃晃,摇摇晃晃地放在婴儿时期睡的摇篮上,耳边还听到了母亲轻快的摇篮曲。 晃晃悠悠,飘在祖母家的海滩上,海风在耳边回响。 荡,小时候的朋友们一个个跑出来,笑着吵着要一起丢手帕。
世上烦恼千万,荡秋千忘得一干二净。
秋千就像是把魔法魔椅,摆脱烦恼,回归欢笑。
我们都很幸福,希望秋千能一直带着我“摇摆”。
到此为止。 这是无忧自考网带给大家的第5篇《荡秋千作文》。 希望对你的写作有一定的参考价值。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 19:43
给妈妈洗脚的优秀作文,有关给妈妈洗脚的作文优秀
2023-01-27 19:43
2023-01-27 19:43
皇帝的新装初一课文,初一皇帝的新装原文
2023-01-27 19:42
青春有为议论文素材,年轻有为作文素材
无忧自考网作文中心席慕容曾说过,青春的美丽与珍贵,在于它的天真与无暇,在于它的相遇而无求,在于它永不复返。 以下是编辑辛苦给朋友们带来的8 (篇《青春有为时代有我作文素材》
2023-01-27 19:42
2023-01-27 19:42
加载中...