荡秋千作文
这次旅行,我们到了天柱湖。 那里的山和水让我对那里的风景印象深刻。 这次旅行让我更深刻地理解了那片风景。
但是这次我记得的是秋千而不是风景。 天柱湖附近有一个小广场,那里有各种健身器材。 父亲和哥哥邓莉和我去了广场。 用锐利的目光发现了一个没人玩的秋千。 我跑着去。 这时,我面前有两个秋千,绳子底部握着两英尺长的东西。 一英尺宽的木板。 那是我们坐的地方。 这时,邓莉的哥哥走过来坐下。 这时他对我说:“快来推秋千,不然我不让你玩了! ”我不忘命令你。 听到这里,我们马上跑到他身后,推着秋千,邓莉的哥哥和秋千一起在空中晃荡过去。 向后转。 他脸上洋溢着开朗的笑容,笑声不时从他嘴里发出。 看到他这么高兴,我心里也很高兴。
过了一会儿,他玩够了才下来。 我迫不及待地坐着,害怕父亲会夺走我这个机会。 我一坐下,他们就按秋千。 按下时,父亲说:“一、二、三、四,加大幅度,再试一次! ”他喊道。 父亲喊了一声后,邓莉的弟弟精神起来了。 秋千摇晃得越来越快,笑声不断地从我嘴里发出。 此时,广场上充满了欢呼声和笑声!