2022笔尖流出的故事六年级作文500字
丁香花开的这个校园里,有——个淘气的孩子。
这一天,淘气的张明正在和班上的象棋大师——宋雪儿下象棋。 证明了这一半,张明的死对头班长王寒冰走了过来,“哈哈,宋雪儿,你挪炮了,……胜利了。 ”。 “王寒冰,你不知道观战不说话吗? 在那里吵什么? ”张明对王寒冰的行为表示不满,张明又踢了王寒冰几脚。 王寒冰看形势不妙,就走了。 但是,张明的愤怒并没有消失。 他敲了桌子,生气地走了。
张明来到学校后院,这里到处是丁香花,到处弥漫着香气。 张明在这里走了一会儿,发现花丛中有一只可爱的小猫,张明觉得这只小猫很可怜,决定收养它。 于是,张明每天在食堂给花猫包菜吃。
有一天,王寒冰经过这里,找到了张明。 王寒冰以为张明在欺负这只可爱的花猫,王寒冰马上去报告老师。 老师听了之后决定去看看发生了什么。 这一天,老师李军静静地跟着张鸣一探究竟。 没想到张明打开了袋子,里面有很多菜,小猫高兴地吃了。 李军老师决定帮助这只小猫找到房子。
今天,李军老师在班里说:“同学们在后院有一只小猫,张明每天都去喂。 有同学想收养这只可爱的小猫吗?”这时,班长王寒冰站了起来说。 “老师,我想收养一只小猫。 之前我搞错了张明,我想弥补我之前的错误。 ”
于是小花猫发现了自己的主人——班长王寒冰。
以上内容是无忧自考网为你整理的第5篇《笔尖流出的故事作文六年级》,能帮助你,无忧自考网是最开心的。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心在日常的学习、工作、生活中,接触、使用作文是不可避免的吧。 作文根据体裁分为陈述句、说明文、应用文、论文。 我相信写作文是一个让很多人头痛的问题,接
2023-01-27 20:48
2023-01-27 20:47
无忧自考网作文中心弟弟在大人面前总是个好孩子,但在我面前非常淘气。无忧自考网为你收集了4 (篇《关于弟弟的作文》 )。 作为参考的同时,无忧自考网你的朋友也可以分享哦。弟
2023-01-27 20:47
无忧自考网作文中心名著读后感 ((篇一)金色的草屋,苦涩的艾叶,宁静的大河,一望无际的芦苇摇曳。 这就是油麻地。 那里住着一群可爱的孩子:调皮又聪明的桑先生、秃顶的陆鹤先生、坚
2023-01-27 20:47
圣诞节周记优秀6篇最新范文(精选)
2023-01-27 20:38
中秋赏月小学生作文(精彩6篇)最新范文(精选)
2023-01-27 20:37
加载中...