新年作文300字
节快到了。 大家都很高兴吃饺子,但我不吃。 我在门外许愿。 让大家看看我的新年愿望吧!
新年愿望一:我想要压岁钱
我从一开始就在谈钱,可能会吓一跳。 不,我想要钱,但总部不批准。 去年初二的一天,我们一家去了国外过年。 一进门,许多大人纷纷给我寄贺年卡,即使爸爸妈妈生我的气,也逃之夭夭。 我看到这笔钱,眼睛闪闪发光。 因为我可以带爸爸妈妈坐飞机,看到这一望无际的大海。 能自己买山地自行车这个钱对我来说相当重要。 这时,爸爸妈妈看到我又不工作了,重重地敲了我的头。 我头上起了很多大包。 从今天开始,我没有跟爸爸妈妈谈钱。 钱啊,钱啊! 这个小人为什么不接近我?
这是我的愿望。