新年作文300字
转眼间,新年到了,我刚进门就闻到了浓浓的香味。
我急急忙忙跑到楼上。 哇! 有很多好吃的料理呢。 鲜红的香肠、青青的蔬菜、肥鸡……我们一家人坐在一起津津有味地品尝着。 我在笑。
该放鞭炮了。 我和妹妹赶紧拿出爆竹,用火烧了起来。 我拿着它摇了摇扔了。 很漂亮。 还有职业摔跤炮。 只要掉一粒,就会发出很大的声音。 另外,它向上冲着,在空中闪闪发光,非常漂亮。 还有伞一样的鞭炮,在地下不停地旋转,而且会发光,有时会突然爆炸,我和妹妹都快吓死了。 还有一些是上天的,但它从底部高高的,像疯了一样,一直在周围闪耀着,我和妹妹都很害怕,跑到了门后面。
这个新年真的很开心。 我吃了好吃的饭。 另外,还玩了颜色不同、奇怪的爆竹。 希望明年的新年能像今年一样美丽。