新年作文300字
xx年过去了,xx年到来了。
我是初三学生,在新的一年里,最大的愿望不是“顺利上高中”。
在新的一年里,忘记过去的不快,让幸福和我们一起成长,让我们周围充满欢呼和欢笑,让自然更自然……
进入新年意味着我们又要一岁,意味着我们又成熟一点,意味着我们又要享受更多的阳光……进入新的阶段,必须始终向前看,适应现在。 不是回忆过去。
过去的一年,发生了很多让我们难忘的事情,但是人总是要向前看。 所以,请不要留恋过去,不要憧憬未来,活在现在。 活在这一天,享受这一天的阳光; 明天的事明天再说。 昨天的事,留在历史里。
最后,祝大家在新的一年里,健康、快乐、平安。