新年的作文
年初不仅是新春佳节,也是爸爸的生日。 我们非常羡慕爸爸的好运。 据说他是择日出生的。 元旦,举国欢庆之日飞黄腾达,一睁开眼睛,映入眼帘的是一片喜悦的景象。
我在想今年年初能不能给爸爸个惊喜,让他过个特别的生日。 写了计划书。 构想一步一步地写,修改,终于计划书完成了。
那天,我打算让父亲带我去莲花山。 然后,带着哥哥和父亲先去山里,让妈妈找借口磨蹭,从车里放出了藏起来的风筝。 风筝必须自己制作。 那里写满了对父亲的祝福。 直到妈妈准备好并打出暗号,我和哥哥唱着生日歌,向爸爸展示了我们随着风筝慢慢飞上天空的祝福。 爸爸最喜欢的家人,最喜欢的风筝,啊,对了,让妈妈唱爸爸最喜欢的歌—— 《春天的故事》! 这么多“喜欢”加在一起,爸爸一定会很高兴的!
是新年呢。 快来!