新年作文200字
过新年。 度过了新年。 除夕前的第一天,父母来到祖父家,准备在祖父家快乐地过年。
来到父亲、母亲和祖父家的第二天,就过年了。 吃年夜饭之前,爷爷奶奶在一个黑漆漆的笼子里
儿子里面有很多各种各样的食物供祖先崇拜,给他们上香。 给祖先上香后,我们开始吃年节菜了。 算起来一共十六盘菜,我们一家都吃得很香。
这天傍晚,家家户户都在放鞭炮、放烟火,到处都能听到劈啪的声音,烟花的颜色五彩斑斓。 我最喜欢的鞭炮是旋转爆竹,点燃时,它在地面上迅速旋转,然后飞到空中,吐出绚烂的火舌。 最后,我们在热闹的鞭炮声中度过了20xx年,迎来了20xx年。
我最喜欢过新年。