生活中有很多动人的故事,它们就像一颗美丽的珍珠,藏在我们的内心深处。 今天挑战一下珍珠吧!
各位,还记得2008年5月12日的四川大地吗? 那都是令人感动、催泪的故事,令人难忘。
经过很多人的努力,终于清除了那个女人身上的废墟,当他们把那个女人怀里的孩子救出来时,人们惊讶地发现那个女人的手在地震的时候当场折断了。 我想那个女人在临终前非常痛苦,她努力保护孩子的生命。 因为有母亲的身体在庇佑,他毫发无损,抱起时,他还安静地睡着。
随行的医生检查的时候,有手机屏幕上写的邮件。 “亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记得我爱你。 ”平时看惯了生死离别的医生,在这一瞬间流下了眼泪。 同时用手机传达这个信息,所以看的人的眼泪会不由得留下眼泪。