母爱的力量作文
今天是国庆节。 一大早,妈妈叫醒了我。 我生气地说。 “你在干什么,今天休息,让我多睡一会儿! ”妈妈对我说:“今天我要去奶奶家,快点! ”。 我无可奈何地被妈妈从被窝里拉了出来。
吃完饭,我们出发了。 过了一会儿,终于到了祖母家。 祖母看到我们来了,赶紧出去叫我们进屋。 吃过午饭后,我闲着没事做,想起妈妈说外婆家有几只刚出生的小狗。 我的兴趣来了,“奶奶,你家刚出生的小狗在哪里? ”。 祖母指着后面的房间说:“在哪里? ”。 我赶紧跑过去,把稻草铲起来,几个小脑袋慢慢地从狗窝里出来。 我高兴地说:“好可爱啊! ”。 用手小心翼翼地抱着小狗,不仅眼睛打转,尾巴只有中指,四肢更短,但看起来很精神。 全身长着光滑柔软的毛,摸起来很舒服呢。 正当我抱着小狗正要走向房间的时候,那只母狗突然站了起来,跟着我,径直朝我咆哮。 我赶紧逃进房间,坐下了。 那母狗啄得趴在地上,转眼间盯着我手上的小狗,“快把我的孩子放下来! ”好像在说。 看到我没有反应,这只母狗猛地又叫了起来,似乎要和我拼命,吓得我赶紧把小狗扔在地上。 那只母狗把小狗叼走了。
最后:经过这件事,我知道了什么是母爱,为什么母爱是最伟大的。 朋友,我们的妈妈也是这样爱我们的,所以我们一定要……