母爱的力量
4月14日,青海玉树发生7.1级大地震,夺去了许多人宝贵的生命。 地震虽然可怕,但只要人活着,就有微弱的希望。
那天早上,巴毛在睡觉,房子突然震动了起来,她马上抱着孩子出去了。 刚迈出一步,就被倒塌的房子压在下面了。 那时,救援队员看到了这样的景象。 巴毛弯下身子,把儿子紧紧地护在身边。 那千斤瓦砾,竟然被她体弱的肉体支撑着一个小小的空间。 奇迹般地她们还活着。
当我在报纸上看到这个故事时,我的心受到了冲击。 灾难中的母爱是那么伟大,其实,在我平时的生活中,父母对我的爱也是无微不至的。
我记得有一天,外面在下雨,我没带伞,所以赶紧给妈妈打电话。 远远地,妈妈熟悉的身影急匆匆地跑过来,我像一条小鱼钻进妈妈的伞下。 雨下得很大,我听到妈妈打喷嚏,我发现伞在我头上,妈妈的身体被雨淋湿了。 我刚移动伞,妈妈就急忙说:“没关系。 我回家换衣服去。” 看着妈妈被雨淋湿的衣服,我的心像波浪一样起伏。
这就是天底下母爱,母爱的力量最强大,她为我们撑起了另一片天空,风雨无阻。