母爱的力量优秀作文
听说母爱是一种不可思议的力量,可以忘却痛苦,用自己全身的力量保护自己的孩子。 这是真的吗?
是的,这是真的。 那在雨中,我和妈妈有了雨披,所以她毫不犹豫地把雨披裹在我身上,自己被雨淋湿了。
据说母爱是鼓励,是挫折中的一缕阳光。 这是真的吗?
是的,是真的。 因为在那次公开课上,和同学们玩抢长椅的游戏时,我的反应很慢,总是输,急得快哭了。 妈妈鼓励我,即使输了也没关系,幸福是最重要的。 虽然后来输了,但是我很高兴。
听说母爱是最好的礼物,这是真的吗?
是的,这是真的。 在那场口语大赛上,我在家反复练习,结果得了第三名,很失望。 妈妈说:“第三名也不错。 为了庆祝你得了第三名,我去给你买玩具! ”。 那个时候,我还很小,一买玩具就很高兴。 她给我买了玩具熊。 这是我最好的礼物。
你觉得母爱是什么力量?