母爱的力量作文
这是真的,发生在杭州市的一个小区,它让我们看到了一位伟大的母亲
7月3日中午消息30分,杭州滨江小区内10楼的一位奶奶趁孙女睡觉时到顶楼晒被子。 那时,少女醒了。 她发现奶奶不在,到处跑。 不知怎么的,她爬上了凉台的窗户台上。 她半身爬出窗外时,楼下九楼的邻居看到了,赶紧掏出梯子,挂在她家窗户上,梯子不稳,不敢爬上去救援。 少女一只手扶着窗户的时候,在外面散步的婶婶看到了它。 少女放手了,很多人闭上了眼睛。 就在千钧一发之际,那个阿姨毅然伸出手臂接住了孩子,孩子得救了,但那个阿姨的手臂骨折了。
这位阿姨也是母亲,没想到这件事的危险性有多大。 据新闻报道,这件事的危险性非常大。 那个女孩2、3岁,从10楼掉下来砸到人,是以300多公斤的重量砸在地上的。 如果这个女孩撞到那个阿姨的背上,她就会瘫痪。 如果撞到头,那阿姨可能会死。 但是这位母亲不顾一切后果,毫不犹豫地伸出了手。
看到这里,我的眼泪不由得流了下来,我被这位母亲的行为深深感动了。 我以为这就是母爱的力量。 少女不是自己的孩子,但那位母亲伸出了手。 这是爱的本能,这是母爱的力量,向我们展现出母亲的真心,我敬佩她!
妈妈自我评价:这真是一个勇敢伟大的妈妈,为了爱,有时我们会无视一切。 我希望她的生活是美好的幸福。