场雪作文
前天,天空阴云密布,一点阳光都看不见,到了晚上,满天雪花飞舞,地上,白雪皑皑,冰天雪地,一望无垠。地上铺了一层厚厚的雪,有的地方堆起了小小的雪山。这就是今年的第一场大雪。
向远处望去,森林前的一片平原,大雪把平原覆盖的,一点草地都看不见了。森林里的松树身上落满了厚厚的雪,好像一位军人在给森林站岗。大山上,到处是雪,在远处看大山,就像一幅画一样。
走进雪地里,踩在上面,雪厚的没过了我的小腿。房顶上落满了雪,好像白白的被子,放在房顶上晒。房屋旁的树枝上,挂满了雪,好像一个毛茸茸的小玩具,树枝上还有红色的小果子。院子里的树上也落满了雪,好像一颗颗大大的白蘑菇,要是那是真的白蘑菇,一定吃一周也吃不完。
下完雪,最开心的一定是我们这些孩子,我们可以在雪地里打雪仗、堆雪人、滑雪……今天我们也打了一场雪仗,我用手弄了一个大大的雪球,打到了大哥的脖子上,大哥生气了,用雪球一直往我身上打,回屋的时候,我身上湿透了。
今冬的第一场雪,为世界披上一身白衣,给我们带来了欢乐。