场雪作文
今天早上,当我还在睡梦中的时候,外面飘起了雪花。小雪花从天而降,降到地上有的化成了水,有的仍然保持着白色。许多雪花在一块就形成了雪堆。
忽然,爸爸快速走进了我的卧室,把我叫了起来。我还没反应过来。爸爸就指着窗户外面说:“看,外面下雪了。”我惊奇地说:“哇塞,这是20xx年的第一场雪。”我赶紧从床上爬起来,到了窗台上面,趴在上头观赏外面美丽的雪中风景。我看了一会儿就到学习桌前去学习了。爸爸妈妈在厨房做早饭,不一会儿就叫我吃饭。我快速拾好钢笔。去吃早饭。吃完了饭,爸爸去单位上班了,当他到单位时他给我们打电话说:“今天路上非常滑,我坐着别人的车来的,他都开20公里。”我抓紧时间做作业。我拿出邢老师给的手抄报就做了起来。当我做完一张手抄报时差不多9点半了。我穿好衣服,带好手套。就下去找朋友玩。我首先想到的就是我的好朋友——李冰欣。由于他眼睛刚做完了治疗不能见光大的,我跑到他家为他回报外面的情况。“还不算大。”他高兴的说。我等他穿好衣服就与他一起下去了。我们又叫上了两位邻居。我和李冰欣提议玩打雪仗。分为两组两位男生对两位女生。我与李冰欣去采集雪资源。我们向房顶昊借了一个大塑料袋。李冰欣与我四处走动,跑到了广场又跑到了篮球场。我们终于将塑料袋给盛满了。开始进攻,我仍的比较准所以我是主攻手,李冰欣负责提供雪球。我抓起一把雪使劲攥住,凝固起来以后,我做出了扔标枪的动作。雪从天而降,雪球变成了散弹飘落下来。“进攻失败,开始反击。”田嘉禾笑嘻嘻的说。她瞄准了我,我丝毫不动,她朝我打了过来。雪球不偏不差的打到了李冰欣,“哎呀,技术好差。”我欣喜若狂。李冰欣三番五次地朝对方打去,雪球不但让她们速度非常快地闪开了雪球。还让李冰欣狠狠地摔了一跤。“还是主将出马比较好。”李冰欣无奈地说,李冰欣见塑料袋盛不下更多的雪,就用脚踩了几下。没想到在一次不经意之间柔软的塑料袋踩烂了。李冰欣好像是听到了他爸爸的叫喊就急忙回家了,我与田嘉禾的雪球战争坚持了10分钟左右就圆满结束了。我将袋子里剩余的雪腾空抛去,将雪洒向大地。我与田嘉禾再见以后迅速回家了。
今天的这场雪为我们带来了好多乐趣,但是在分享乐趣的同时,也不要忘记安全哦!