《歪脑袋木头桩》读后感
读了《“歪脑袋”木头桩》之后,最喜欢《小花公鸡》这个故事,它主要讲的是小花公鸡非常淘气,他乱翻爸爸的抽屉,还逗小妹妹直哭,他应该上学了,他的妈妈就把他送进了一所学校,上学的前一天,妈妈告诉他必须好好听话,听老师讲课,可他到了学校上课的时候,还是调皮捣蛋了。他在桌子上乱涂乱画,他的两条腿直晃悠,老师说他他也不在乎,还吐吐舌头,有一次老师告诉他们,果子是一种很好吃的东西,有的果子又酸又甜,对身体很好,有的果子在野外。小公鸡就偷偷地从课堂里溜走了,出去摘果子了,他跑啊跑啊,找到了很多红红的水果,吃了个够 他把整棵树上的水果都吃没了,他在回家的路上,看到了一片菜地,里面有一些辣椒,他听老师讲红红的就是果子,他掰下来一个特别红的辣椒,这家给他辣的,像火烧一样痛,他好不容易才跑回家,妈妈问他这是怎么一回事,妈妈给他晾了很多凉开水,以后小花公鸡再也不敢淘气了。
这个故事告诉我们:要专心听课,不能调皮捣蛋,那样以后为祖国贡献的力量很少。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《歪脑袋木头桩读后感》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 想写出(篇好作文,其实文笔不一定要那么精湛。写作是一个过程,你需要把写作分解成几个小步骤,而不是一股脑儿地从头写到尾。分步写会更容易些。这次帅气的小
2023-01-28 03:48
二年级六一儿童节优秀作文,二年级作文我喜欢的节日六一儿童节
无忧自考网作文中心 在写作时你就要多从读者的角度进行思考,多问问自己,如果你是读者会有什么反应,这样才能更好地完成写作目的。你会写欢庆六一日记二年级作文吗?它山之石可以
2023-01-28 03:48
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家都经常看到作文的身影吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。相信很多朋友都对写作
2023-01-28 03:48
无忧自考网作文中心 生活中会有很多感动的瞬间,也许有一些的会让自己潸然泪下,高中生也会用他们手中的笔记录感动的瞬间。以下内容是无忧自考网为您带来的4(篇《以感动为话题的
2023-01-28 03:47
成语故事的好词好句读后感,成语故事读后感大全
2023-01-28 03:47
《童年的秘密》感悟,童年的秘密心得体会和读后感
2023-01-28 03:47
加载中...