小学生秋天作文
人们常说:“春天是绿色的,夏天是红色的,而冬天是白色的,那么,秋天是什么颜色呢?”因此,我来到大自然,寻找答案。
走进公园,映入眼帘的是一片片枫树林,远看,像灿烂的朝霞,近看,又像一团团熊熊燃烧的火焰。我不禁想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。哦,秋天是红色的。
走进田野,我看到了茄子娃娃穿着紫色的衣服,好像在说:“看,我的衣服多漂亮啊!”葡萄园里,一串串葡萄挂在葡萄架上,像一颗颗紫色的珍珠,在阳光的照耀下,眨着亮晶晶的眼睛。哦,秋天是紫色的。
一场秋雨过后,我仰望天空,秋雨使天空变得更加湛蓝,蓝得使人心醉。一只只大雁排着整齐的“人”字形,向南方进军。哦,秋天是蓝色的。
哦,我终于找到了答案,秋天是五颜六色的!我爱你,秋天!