暑假趣事500字作文
在去年暑假中,有许许多多快乐的事情陪伴着我们快乐地成长。你们想听听我的事情吗?嘿嘿!一定是要听的吧,那么就往下看吧!
那天,天气炎热,太阳火辣辣地烤着大地,树上的知了叫个不停,好像在说:“妈妈,妈妈什么时候买冰棍呀!”连邻居家的小白狗也伸出了舌头来透气。我一吃完午饭就叫爸爸和我下象棋,可是爸爸却不许。后来,我又求爸爸十分钟,才勉强答应。
我和爸爸拿出了象棋,接着,又摆好了架势。我们就开始决斗了。我是红的先下,我轻轻地说:“当头炮。”爸爸笑了笑,说:“马来跳。”我也立即接着说:“我也上马。”爸爸不慌不忙地出了象,好像要诱惑我去他的虎口。哼!我才不会上当呢 !我出兵想让马有条进攻的出路。他有出了一只马。我开始出我的王牌车,我开始捉他的炮。可是他却感到无所谓,好像不知到我要吃他的炮。他开始进攻了。出了马,我以为额他没发现,有只“老虎”要吃他炮,谁知我一吃,他的炮。他另一只炮,便把我的车给轰了。我不服气,便又挺进了刚刚走出一步的兵。谁知他又出了象,把我的兵给杀了。我大声地说:“气死我了”。一下又出了车车,攻他的卒,又经过几十步绝杀。爸爸因为不注意,连败我一只车,两只马,一只炮,五只卒,我现在的情势是爸爸的两倍。爸爸想攻击我,又攻不着,到处是绝路。后来,在我的炮、马、车的三夹攻下,只好“投江自尽”了,又经过几步绝杀。爸爸的主要人物“将”便“命丧黄泉”了。
哈哈!怎么样,不错吧!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《暑假趣事500字》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
大队长竞选演讲稿(优秀篇)一分钟,大队长竞选演讲稿(优秀篇)50字
2023-01-28 07:40
2023-01-28 07:39
小狗偷骨头小游戏,小狗吃骨头卡通图片
2023-01-28 07:39
无忧自考网作文中心 清明节见闻作文 ((篇一)清明节天上的雨点啪嗒啪嗒地滴在地上,可是雨声虽美,但还是藏不住一阵阵的思念。那天我们吹着凉风来到了那里,大大小小的墓碑竖立在山上
2023-01-28 07:39
2023-01-28 07:39
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。那么一般作文是怎么写的呢?下面是小
2023-01-28 07:38
加载中...