我有一个想法作文
“琪琪,把你的玩具收起来,摊得到处都是!”妈妈河东狮吼的声音又在耳边响起。我赶紧乖乖地收拾起来,要不然妈妈会把我的玩具扔掉。
这是我的遥控越野车,生日的时候,阿姨送我的生日礼物,它有着军绿的颜色,酷酷的外型,是我最喜欢的玩具之一。这是一套恐龙模型,有霸王龙、三角龙、翼龙、剑龙等十九种恐龙,是爸爸妈妈带我去恐龙园玩的时候给我买的。当我学习累了,我就会拿出来欣赏。我把它们一一归位的时候,脑海中突然闪过一个想法:这些玩具我可以送给山区的小朋友玩啊!
曾经在电视上看到,山区的孩子早早地就承担起了家务活。他们条件艰苦,没有玩具,没有零食,没有新衣服。看到他们的生活环境,我会觉得特别心酸!我想象着,我的玩具一定会给他们带去很多乐趣。这样妈妈也不会因为我玩具太多而烦恼了。
我把这个想法告诉了妈妈,妈妈激动地说:“好的呀,非常好,难得你有这个想法!”
接下来就是想办法,怎样让我的这些宝贝很快能到山区小朋友的手里,我期待看到他们开心的笑容!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《我有一个想法作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
2023-01-28 09:20
无忧自考网作文中心 青春的优秀作文 (篇一)青春的萌发,没有方向,只有一片淡蓝色的忧伤……——题记已经知道自己够累,想想自己,已经度过了十几个早步星光,晚踏月影的春秋了。就要升
2023-01-28 09:20
2023-01-28 09:19
3到6岁儿童教育指南读书笔记,3-6岁幼儿发展指南内容读书笔记
2023-01-28 09:19
无忧自考网作文中心 堆雪人作文 (篇一)一场大雪不期而至。雪,纷纷扬扬地从天空落下,好似翩翩起舞的蝴蝶,又好似漫天乱飞的柳絮,整片大地都变成了银装素裹的世界,地上涨起了厚厚的积
2023-01-28 09:18
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信写作
2023-01-28 09:18
加载中...