一件小事作文
从古到今的父母亲都爱自己的孩子,我的。母亲也一样爱我,从一件小事就看的出来。 有一天,我的手被玻璃划破了,回家的路程手一直痛,虽然伤口不大,可是,那玻璃非常的尖利。但是我正在街头,身上又没带什么创可贴之类的东西,又没有纸巾,只能够用手捏着伤口,防止伤口流血太多。回到家,我不想让父母亲知道我的手划伤了,于是我就用纸巾包住。到吃饭的时候,母亲看见我的手包这纸巾,她就问我:“你的手是不是受伤了?”我就好像蚊 . 子一样的声音说:“是的,我被玻璃划伤了。”“伤的得怎样,还好吗?”妈妈抢着说。然后,妈妈马上用创可贴把我的伤口贴上。这一件小事,虽然小,可是却让我不能忘怀。
生活中,除了这一件小事,还有很多母亲关心我的小事。这些小事构成了妈妈对我的爱!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《一件事情作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家都跟作文打过交道吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。一(篇什么样的作文才能称之
2023-01-28 14:49
阿房宫赋原文及翻译高三网,阿房宫赋原文及翻译注释一句一翻译
无忧自考网作文中心 《阿房宫赋》是唐代文学家杜牧创作的一(篇借古讽今的赋体散文。表现出一个封建时代正直的文人忧国忧民、匡世济俗的情怀。下面是无忧自考网整理的7篇《阿
2023-01-28 14:49
2023-01-28 14:48
无忧自考网作文中心 大家都经常看到作文的身影吧,特别是其中的话题作文,更是常见,话题作文比命题作文和命意作文带有更多的创造性,关键是对话题要有深刻的洞察力、敏锐的反映力
2023-01-28 14:48
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。你写作文时总是无从下
2023-01-28 14:48
清明节的曰记300字,清明节的日记300字以上
2023-01-28 14:47
加载中...