感谢同学帮助作文
今天阳光明媚万里如云,我来到又宽阔又美丽的学校。
我一步一步的走向楼梯,走到教室把书包脱下来拿出了生字本随堂检测点睛日记本并把作业交上,拿出语文书从第一课读了起来张振鑫垂头丧气的走了过来我问了他怎莫拉他说我的铅笔忘带了我走近三三班说借我一支笔有一个同学借了我一只谢谢给那去吧谢谢我尝试到了帮助人的滋味我还要据需帮助别人。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《感谢同学帮助作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。一(篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是无
2023-01-28 15:54
《无声的 爱》,无声的爱百度百科
无忧自考网作文中心 无声的爱作文 ((篇一)爱是一条跨越千百年未曾改变的绸带,将人与人联系起来,爱的这一端是父母,另一端是孩子,爱的这一端是老师,另一端黑丝学子,爱是很神奇,能让柔弱
2023-01-28 15:54
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。还是对作文一筹莫展吗?以下内容是
2023-01-28 15:54
苏轼水龙吟似花还似非花,苏轼水龙吟赏析
无忧自考网作文中心 赏析是欣赏并分析(诗文等),通过鉴赏与分析得出理性的认识,既受到艺术作品的形象、内容的制约,又根据自己的思想感情、生活经验、艺术观点和艺术兴趣对形象加
2023-01-28 15:54
2023-01-28 15:53
2023-01-28 15:53
加载中...