暑假周记
暑假到了,爸爸妈妈帮我报名参加了暑期舞蹈培训班,然后我发现我喜欢上了跳舞。
我来到学跳舞地方的时候,我十分好奇和期待!也许这是女孩子的天性爱好吧!步进了舞蹈课室,“呀!好漂亮吖!”我惊讶的大叫起来了。这时舞蹈教师走过来温柔的对我说:“不用再看啦,小朋友!赶紧加入我们一起学习舞蹈吧!”在老师的引领下我赶紧换上漂亮的粉色舞蹈衣和洁白的舞鞋,欢快地跟着其他小舞伴一起练习起来。
开始的几天,舞蹈老师教的不算难,很快我就会跟着跳起来了。但随着学习的深入,我发觉舞蹈的动作越来越难了,而且学习基本功:压腿,拉筋的时间也多了起来,我的心里开始怕苦不想了。这时舞蹈老师发现了我的问题,走来细心的对我说:“你跳的很好的,一定要坚持住练习下去!以后你会跳出更加优美的动作的,但现在放弃,以后你还是不会跳舞的。”为了学好我心爱的舞蹈,为了跳出令人羡慕的优美舞姿,我接受了老师的意见,咬牙继续坚持训练起来。
通过整个暑假的舞蹈培训,我明白了在困难面前,不能低头,要勇敢前进,努力克服困难,才能取得成功。值得高兴的是,虽然过程很艰辛,但是我终于学会了跳舞。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《小学生500字暑假周记》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
预测今年中考作文题目,中考作文预测8篇题目
无忧自考网作文中心 写作文学生可以按照自己的判断有意识地训练一到两种类似的表现手法,如托物言志,设置悬念,欲扬先抑,镜头式展现等等。你会写最新中考作文预测吗?这次帅气的小
2023-01-29 01:38
倾吐心声的意思,小学主题班会优秀设计方案8篇
无忧自考网作文中心 倾吐心声作文 (篇一)不知从几时起我变得有些沉默寡言了,有时还夹带着丝丝惆怅。我偶尔会一个人独自躺在青草地上仰望天空,突然对世界有了一丝灵感懵懂的某种
2023-01-29 01:38
2023-01-29 01:38
孩子叛逆期如何教育,孩子们
无忧自考网作文中心 当赏读完一本名著后,你有什么领悟呢?这时就有必须要写一(篇读后感了!千万不能认为读后感随便应付就可以,这次无忧自考网为您整理了5篇《《孩子,你慢慢来》读
2023-01-29 01:38
2023-01-29 01:37
2023-01-29 01:37
加载中...