我的妈妈作文
我妈妈有一头黑发和一个马尾辫。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜。乍一看,她是个教师。她既不胖也不瘦。她喜欢打扮。她是个臭妈妈。
别那么严肃冷淡地看着她。事实上,她是一个非常善良和善良的人。就拿我上次在她办公室看到的一件事来说吧:那天有个学生上课没认真听讲,他妈妈发现了。放学后,他妈妈带他去办公室谈话。我记得我妈妈没有骂他像其他老师严厉地大声,但是告诉他上课不听的后果,帮助他分析的缺点去差事在课堂上,学生搬到流泪,一再保证,将在课堂上没有类似的错误。然后,我的母亲帮助他重复的教训,面对面。然后让学生回到教室。这个学生已经毕业好几年了,但是他经常和他的妈妈联系,告诉她一些关于他在大学里的事情。我想:这个学生将永远记住他妈妈对他的好。
我的母亲是这样一个人,她不放弃任何学生,为她的工作付出所有的爱和耐心。