描写校门口的作文
我在学校门口站岗,既紧张又激动。
我早早地到了学校,学校里没几个人,格外宁静。只有几位同学穿着专门飘带站在学校门口,我和同学穿上了一样的飘带后,急忙来到同学们的旁边,一起迎接师生们到校。
我在门口等了一分钟,觉得时间过得很慢,我迫切地想看到一位同学或是一位老师步入校门。
时间一秒一秒地过去,我也越来越着急。终于,我同学在远处的小路上发现了一位老师,我们激动坏了。老师走一步,我就流一滴汗,一直到老师走到学校门口。老师在我们跟前走过,我一下子想不起来怎么敬礼了,我看着同学的样子向老师敬了一个礼,我一下子放松了下来,没有想到敬礼还是比较简单的吗?我看到了认识的同学,我会和他们打一个招呼,有一些同学看到我时脸上表现出无比的羡慕。
慢慢的,学生和老师渐渐变多了,我们的工作也变得越来越繁忙。有时连续有两位老师一起到学校,不知先向谁敬礼?
时间越来越久,我的身上有一点酸痛。站岗时不可以移动,又要顶着太阳,我的衣服已经被打湿了,从之前的兴奋变成了一种煎熬。
上课铃声响了,学生和老师变得稀疏了。我们也脱下了专门的飘带,一一走入校园。虽然十分辛苦,但能站在门口站岗,能向老师敬礼,我感到十分的荣幸。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《校门口作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
2023-01-29 07:39
第七届全国道德模范颁奖仪式观后感300,《全国道德模范颁奖典礼》观后感
2023-01-29 07:39
2023-01-29 07:38
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结
2023-01-29 07:38
无忧自考网作文中心 植物是生命的主要形态之一,包含了树木、灌木、藤类、青草、蕨类、及绿藻、地衣等熟悉的生物,植物可以分为种子植物、藻类植物、苔藓植物、蕨类植物等。以
2023-01-29 07:08
母亲节节目主持串词,母亲节晚会主持串词
无忧自考网作文中心 世界上有一种爱,它默默付出却从不求我们回报,它难以觉察却无处不在,它就是母爱。母亲节快到啦,这是属于母亲们的节日,同学们可千万别忘了哦。无忧自考网为您
2023-01-29 07:07
加载中...