校门口作文200字
“哇!”我刚到校门口就听到小孩子的哭声,不用说这一定是一年级小朋友了。
有个人小朋友抱着家长迟迟不肯进校门,哭哭啼啼的就是不肯松开家长的手吵着不要进学校。最后还是保安叔叔把他哄进学校才结束。
放学了,天空中下起了大雨,一个个家长撑着各种颜色各种形状的雨伞焦急得等待着各自的孩子,雨中的学校仿佛就是雨伞的天堂和热闹的商场。
有的家长赶忙冲进雨棚给孩子送伞,好像孩子淋一滴雨就会得什么大病似的。
学校里的喧闹声渐渐散开了,在老师和交警的维护下同学们安心的回家。