美丽的春天作文
春天来了,万物复苏。天气渐渐变暖了,许多可爱的小动物也回来了。现在就让我们乘上开往春天的列车,去欣赏春天的美景,去感受春天的温馨吧!
早春的气温乍暖还寒,但是小河已经流水潺潺了。那声音清脆悦耳,好像在歌唱春天的美丽,远处,柳树垂下了才舒展开黄绿眉眼的柔嫩枝条,在微风中摇曳着。
花园里万紫千红的花朵含苞欲放,红的似火;粉的如霞;白的如玉,就像小姑娘那天真活泼的笑脸。把城市的春天点缀得分外美丽!
这时,一群燕子从南方迁徙飞来。看,它们乌黑光亮的羽毛,轻盈俊俏的翅膀,加上剪刀似的尾巴,给晴朗的天空增加了一道亮丽的美景。
在乡村田野里,农民伯伯正准备春耕。他们那认真劲儿,加上春天雨水充足,我想:大地肯定不会让人们的汗水白流,今年一定是丰收的一年。
傍晚,太阳将一杯杯红葡萄酒一饮而尽,脸上泛起了红晕,把周围的云彩染红,美好的一天就这样结束了。
啊,春天!你为空气带来了清新;你为大地带来了生机;城市因你而妩媚;乡村因你而妖娆。我爱你,美丽的春天!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《美丽的春天作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 四年级上册第一单元习作练习是让同学们“推荐一个好地方”,水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,无忧自考网为朋友们整理了7(篇《推荐一个好地方40
2023-01-29 07:42
2023-01-29 07:41
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。如何写一(篇有思想、有文采的作文呢?以
2023-01-29 07:41
祝福教师节的话简短精辟,最新教师节简短精辟祝福语3篇作文
2023-01-29 07:41
2023-01-29 07:40
开学第一课领导讲话稿,学期心理健康自述
无忧自考网作文中心 心理健康是现代人的健康不可分割的重要方面,是一个人成长的道路上必须具备的优良品质。下面是无忧自考网为大伙儿带来的6(篇《2021开学心理健康第一课新学
2023-01-29 07:40
加载中...