我心爱的玩具作文
我心爱的玩具是警察乐高,告诉你哦,它是我在补习班表现好用积分兑换得来的。
我的警察乐高有28种拼法,我心情好的时候会把它拼成直升飞机,那时好像我变成了警察,开着飞机,在天空中巡逻;有时我会把它拼成救生艇,好像我成了救生员,开着它去营救别人;有时我也会把它拼成机器人,我成了操作人员,指挥着它去保家卫国。
记得有一次我没考好,我看着机器人很生气,便用力地把它往地上一摔,机器人便粉身碎骨了,我看着那些小零件,它们好像在对我说:“小主人,你的脾气太暴躁了,我可是你的组装成果。”我觉得很惭愧,又把它们拼成了原来的样子,这时它仿佛又对我说:“小主人,以后遇到事不要冲动,要冷静。”我听了点点头。
我真喜欢我的警察乐高,它给我带来欢乐,也给我带来了安慰。