爱美的妈妈作文
我的妈妈非常爱美。
每天她出去的时候,至少要打扮半小时或一小时,特别是带我出去的时候,我都要说:“妈妈,你能不能快点啊!”她都会说:“等一下嘛,你不想让你的妈妈变得很丑的吧”不过一等半个小时很快 就过去了,我又说:“妈妈,好了没?”这样她才走。每次都去商场,一进去,我妈妈欢喜的很,每次把我拉到卖衣服的地方,问我:“宝贝,这两件衣服那件好看?”我说:“妈妈,你是带我来买东 西的还是选衣服的?”我妈妈说:买完衣服再买东西“我气的要命。
在我玩电脑的时候,我妈就在挑衣服,准备买东西;在我看电视的时候她就在洗头,保持她的美丽,真受不了!
我妈妈总是喜欢美丽,这就是我的妈妈。