妈妈的美容作文
我有一个爱美的妈妈,每次出门都会再三试穿衣服,也许是人靠衣装的缘故吧!
一天,我们要去参加大叔叔的婚礼,我和爸爸早已穿好了衣服,站在大门口等着。可妈妈在房间里试了一件又一件,看着时间一分一秒地过去,我大声地叫着:“妈妈快来不及了。”妈妈满口答应着:“快了!快了!”可始终不见妈妈出门,我迫不及待地走进房间一看,哟!妈妈居然还没有穿好上衣,又过一会儿,妈妈叫道:“杨杨,快来帮我看看这件衣服美不美?”只见我妈妈穿着一件黑色的连衣裙,我想快一点,只好脱口而出:“美丽极了,真像天女下凡了。”我想妈妈肯定选好衣服了,可谁知我妈妈又去拉拉衣领、系系腰带、补补妆……
这就是我爱美的妈妈!