妈妈的美容作文
我家有一个化妆师,她皮肤黝黑,像一个非洲人,她那小小的眼睛一笑起来就会眯成一条缝,她,就是我的老妈。
妈妈原先并不爱美,但自从跟她的同事学会化妆后,就像变了一个人似的,只要一有时间,她就会趴在电脑桌前,在网上狂购化妆品,或是坐在镜子前,捣鼓着她那张“奇异”的脸。
我们家每个星期都会收到四五个的快递。有一次老妈笑嘻嘻的将快递拿到我的的房间内,我本以为她给我买了衣服之类的东西,便立刻拆开包装纸,但我看到里面的东西时,我恍然大悟,原来她又在网上买了新进的化妆品。我们家到处都是化妆品,但有的化妆品没有用过就被老妈残忍的“打入冷宫”,我终于明白什么是“三分钟热度了”。
我的老妈的化妆技术也十分高超,有一次我还犯了一次笑话。
“叮铃铃”放学的钟声响起,我开心的奔向校门等着妈妈来接我,时间一分一秒的过去了,妈妈还没有来,我心里暗暗的想:妈妈前几天又在网上买东西了,她肯定又受到化妆品的“诱惑”,忘了接我。正在我胡思乱想的时候,来了一位美若天仙的阿姨,他拉住我的手想要把我拽到她的车子里。
这时,我想起了老师对我们说的话,乖宝宝不能和陌生人走。我更阿姨说:“我不认识你,我不能和你走!”她突然“晴天”脸变“阴天”脸,跟我吼道“我是你妈,你不跟我走,那你跟谁走?”她这一吼,我才认出来,她是我妈。
哈哈!我的老妈真是爱美,把自己画的那么漂亮,连我都认不出来了!