美丽的祖国作文
周末的一天,我和爸爸、妈妈一齐坐汽车到东胡。汽车像骏马,在公路上跑得欢。我坐在靠车窗的座位上,车窗像照相机,我向窗外望去,用我明亮的双眼拍下了一张张活动的照片。
一张照片是祖国母亲河——长江。她浩浩荡荡地奔腾向前,江面上有无数的客轮和货轮正乘风破浪。
一张照片是天下四大名楼之一的黄鹤楼。它雄伟壮观,引人入胜。
一张照片是忙碌的公路车水马龙。公路两旁绿树成荫,花坛里鲜花争艳。
一张照片是美丽的东胡。山和树倒影在水中,绿波荡漾,微风轻拂,令人陶醉。
汽车像骏马,在公路上跑得欢。祖国的山山水水看不够、看不完,我爱美丽的祖国。