美丽的祖国作文
雨,洒落在祖国大地上,轻轻的为大地蒙上一片白纱。那苍翠的松树,美丽的花儿,被雨打过后都是那么翠绿可爱。啊,雨!伴随大自然轻快的节奏,轻轻的洒在祖国大地上。
雨后,孩子玩耍的嬉笑声和蝉鸣声交织成一曲动人的旋律。
祖国就像一个大花园。这里生机勃勃,这里有我们成长的脚印,这里有我们美好的回忆 ……。
祖国有迷人的景色:杭州的西湖,美丽的关山草原,皇家牧场——乌鲁木齐,新疆的天山,迷人的巫峡风光,寒冷的北极,具有民族风情的云南,一望无际的大海,了无边际的沙漠,珠穆朗玛峰,雅鲁藏布大峡谷。
祖国不仅有美景还有令人垂涎欲滴的美食:天津的狗不理包子,四川的麻辣火锅,北京著名的烤鸭,新疆的美味葡萄,海南岛美味的海鲜,可口的蛋炒饭,香酥的月饼说的人口水直流呢。
雨雾慢慢的散去,太阳公公渐渐的从东方升起,照耀着腾飞的中国,绚丽的朝霞染红了天空,染红了同学们胸前的红领巾,也染红了中国。.。.。.
美丽的祖国,我爱你。